-Метки

Тоска архитектура бег времени биография блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Ипликатор Кузнецова: идея, заимствованная из китайской акупунктуры - (3)

Кровавая история ипликатора Кузнецова ...

Осенние мысли и афоризмы об одиночестве - (0)

Осеннее одиночество... Наверное, все замечали, что осенью , как никогда, остро чувствуется недо...

Геннадий Быков. Висит рябина спелая, красивая, нет слов - (0)

Висит рябина спелая....(стих)   ...

А так хочется попросту жить ... (Грустные стихи) - (2)

пустота...   Неуютно тебе в этом мире, Отчего-то в д...

Яна Поплавская про толерантность, цензуру и ложные ценности - (0)

Толерантность сегодня - это символ вранья  Известная актриса и телеве...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10772


Рождество на западный манер ... и христианство

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Alexej_M

Наступление на христианство на Западе

Приближается Рождество в западнохристианской традиции. Если в православной церкви главным годовым праздником считаеся день Воскресения Христова, то в западных церквах главным праздником является именно Рождество.

Но теперешнее отношение к Рождеству на Западе является очень характерным и печальным показателем. Показателем того,как прошу прощения, либерастический западный официоз делает все,чтобы вытеснить христианство из жизни общества. Ведь христианство по мнению либералов - "ограничивает свободу человека"...

Что же такое сейчас для многих на Западе - Рождество и предрождественский период? Во-первых это время "шопинга",т.е. закупки подарков, а во-вторых время веселых тусовок как у себя в стране,так и на заграничных курортах. Т.е.,время "отрыва по полной".. А вот Кому посвящен этот праздник - этого официоз специально старается не напоминать. Более того, в некоторых странах даже само слово Christmas исчезает из обращения, чтобы де ... не обидеть нехристиан..



Подобное псевдоуважение к нехристианам недавно довело даже до курьеза. Британские мусульмане перед Рождеством обратились к христианам со следующим заявлением: "Господа, почему вы так себя унижаете? Когда мы празднуем свои праздники,мы не интересуемся обижаем мы кого-то или нет. Будьте уверены, нас вы тем,что будете соблюдать свои традиции, не обидите."

Т.е., делается все,чтобы основной смысл Рождества исчез из сознания людей. Для этого применяются даже приемы, весьма похожие на те,которые в 20-х 30-х годах применяли в СССР воинствующие атеисты. Тогда возможно кто-то помнит перед большими праздниками возле храмов активисты атеистических организаций устраивали кощунственные шабаши. Такие же шабаши устраиваются ныне и на Западе, только с поправкой на местную псевдокультуру.

Но наступление на христианство касается не только Рождества.
Снимаются фильмы, создаются сайты,выходит большими тиражами литература,в которой говориться,что христианство устарело, отжило, изжило себя. Смакуются разного рода скандалы, происходящие в церквах. А в некоторых странах, где "свобода" и "демократия" уже
как говорится,окончательно победили, храмы сдают в аренду даже ... для "шоу" содомитов!!!

Ведется наступление и на школу. Так во многих странах Евросоюза из светских государственных школ официальные власти приказали убрать любую христианскую символику. Многим известно,что во Франции Президент Саркози ведет широким фронтом наступление на публичное ношение мусульманской атрибутики. Но не многим известно,что то же самое касается и атрибутики христианской..

Против изучения Св.Писания в государственных школах идут жесткие простесты и борьба. Дескать этим мы обижаем нехристиан... Но почему-то нехристиане могут спокойно изучать свои религиозные пути. Почему же при этом христиане лишены этого права?

И наконец самый последний пример. Недавно в Европарламенте депутаты, представляющие католиков, предложили постановление,в котором было бы сказано,что Евросоюз создан на основе христианской культуры и традиций. Так либерастов при этом едва падучая бить не
начала от истерики! И, естественно, проект был провален.
И на самый на последок вопрос. Чем господам либерастам так мешает Всевышний?? Скорее всего, Он мешает им совершать и пропагандировать их паскудные делишки.. Иначе это никак не объяснить..

И очень прискорбно,что некоторые, прошу прощения, слабые на голову субъекты хотят ввести подобное и в России...
.

Рубрики:  Культура и духовность/Вера и религия
О праздниках и обычаях/Новый год и Рождество
О праздниках и обычаях/Религиозные праздники
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку