-Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3277
Комментариев: 6397
Написано: 11182


Почему и зачем приходят на Лиру ? Зачем нужен блог?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Тангейзер   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 12:13 (ссылка)
Вот как!Только что закончил достукивать свои размышлизмы на эту тему и Вы туда же...))
Прочитав все Ваши 10 заповедей по блоготворчеству,согласился полностью с первым и последним.С другими,слава Богу,даже внутренне(т.е для самого себя) не близок.Тем более с пунктом,где говорится о каком-то зарабатывании.Может быть -это происходит не произвольно?Таскаем же мы в своих блогах какую-то рекламу.
Ответить С цитатой В цитатник
gedichte   обратиться по имени Реклама, размещаемая владельцами Лиры, это другое Среда, 01 Декабря 2010 г. 12:22 (ссылка)
Та реклама, которую размещают и показывают нам - на ней зарабатывают другие. Под заработком имеется в виду исключительно, что Вы зарабатываете сами на своем блоге. Получаете кодовой номер и под ним размещаете платную ссылку. 1000 рублей в месяц, если повезет, можно заработать.
Мне заниматься этим невыгодно, хотя некоторые обвиняют меня за это в "пофигизме". Я зарабатываю надежнее, стабильнее и больше своей профессиональной переводческой деятельностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Тангейзер   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 12:30 (ссылка)
Сходил по Вашей ссылке о зарабатывании в сети.Последняя фраза о том,что коммунизма не хватит на всех,для меня оказалась определяющей))А мне и капитализма не надо)Спасибо за полезную информацию.
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_К   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 10:32 (ссылка)
Наверное, Вы правы, обозначая все эти причины. Если говорить конкретно про себя, то попала сюда случайно (искала информацию об историке моды), заинтересовалась, ведь здесь море информации. Просто так создала свой дневник, нажав на кнопку, и ещё не понимая, а надо ли это вообще? Из любопытства попробовала, а потом "дошло", что могу здесь просто выговариваться. Неожиданно обрела много друзей. Пусть виртуальных. Но они своим присутствием помогают мне в реальной жизни. За это Ли.ру благодарна. Ни на одном другом ресурсе я так комфортно себя не чувствовала и надолго не задерживалась.
Ответить С цитатой В цитатник
gedichte   обратиться по имени Да, общение как таковое это высшая жизненная ценность Четверг, 02 Декабря 2010 г. 10:53 (ссылка)
Но общение это такое широкое и расплывчатое понятие, что каждый под ним понимает и ищет в нем что-то свое. Наверно, поэтому этот аспект у меня как-то особо не отмечен (частично охвачен пунктом 1).

Общение между участниками как бы само собой разумеется как смысл создания любой блогосферы или социальной сети.

Лично меня на ЛиРу конечно шокирует разношерстность, безграмотность и хамство значительной части лирушников
(Как вам например понравятся названия сообществ "Гениталии истины" или "Послать нах***"?).

Но закрывать дневник для всех кроме ПЧ и отгораживаться это глупо. Тогда лучше просто не делать и не вести блог.

Наиболее ценное и интересное на ЛиРу - это конечно тематические сообщества (те, которые настоящие, а не мусорные). Есть немало интересных и насыщенных дневников, которые вполне успешно конкурируют с сообществами.

Все портят рейтинги и погоня за количеством ПЧ и кликами.

Что меня приятно поражает на ЛиРу - это большое количество технических возможностей и настроек.
Можно как угодно сортировать свои рубрики и записи, можно менять их даты, можно размещать подготовленную новую запись по расписанию в определенный день и время. Можно определить, какие элементы показывать при открытии блога, какие нет и где их размещать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:38ссылка
Знаете, я как-то не сталкивалась с подобными сообществами. Наверное, женщинам проще. Мы же, в основном, смотрим сообщества по рукоделию, да искусству. А за ПЧ гонятся, наверное, только новички и те, кто зарабатывает на блоге. Например, я знаю одного интересного человека, у которого всего 18 записей и 12 друзей. Так я жду- не дождусь, когда же он опять напишет что-нибудь. А он любит больше читать, иногда только комментировать. И пишет с ошибками:))) Но очень интересно. А бывает всё грамотно и по полочкам расписано, но скучно и банально.
Всё-таки, когда все разные, это хорошо. А хамство и ещё высокомерие выбивают из колеи.
Татьяна975   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 12:55 (ссылка)
Никогда не пытаюсь судить,кто как ведет дневник,не задаюсь вопросом:зачем.Раз человек пришел сюда и остался,значит ему это нужно.Я в дневнике хотела просто писать свои мысли,выговаривать свои думы,сомнения.Но обилие интересной для меня информации захлестнуло,увлекло.Для меня это и интерес,и отдых,и общение.Очень благодарна людям,с которыми мне интересно.Если же меня что-то раздражает,ищу причину в себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку