-Метки

Тоска архитектура бег времени биография блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания время грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Геннадий Быков. Висит рябина спелая, красивая, нет слов - (0)

Висит рябина спелая....(стих)   ...

А так хочется попросту жить ... (Грустные стихи) - (2)

пустота...   Неуютно тебе в этом мире, Отчего-то в д...

Яна Поплавская про толерантность, цензуру и ложные ценности - (0)

Толерантность сегодня - это символ вранья  Известная актриса и телеве...

Друг - тот, кто не берётся судить (Сент-Экзюпери) - (0)

Друг Друг — это, прежде всего тот, кто не берётся судить. Говорю тебе, это тот, кто откр...

Поэт Юрий Левитанский (1922-1996) и его песни - (0)

«Песни на стихи Юрия Левитанского. “Жизнь все равно прекрасна”» Юрий Давыдович Левитанский род...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10725


Землетрясение дошло от Камчатки до Питера

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения lazy_Mary В Петербурге из-за землетрясения в Охотском море 24 мая 2013 зашатался дом

ЗЫ (640x427, 188Kb) 

В Петербурге местные жители ощутили на себе последствия землетрясения, произошедшего утром 24 мая 2013 года. В частности, очевидцы сообщают о колебаниях многоэтажной башни «РЕСО» на Гаккелевской улице. Людей, работавших в здании, срочно эвакуировали. По словам очевидцев, среди сотрудников возникла паника.

 

В Петербурге раскачивалось 21-этажное здание «РЕСО», расположенное на Гаккелевской улице в доме 21А. К месту происшествия прибыли сотрудники городского управления МЧС и полицейские. По словам сотрудников башни, утром 24 мая они почувствовали головокружение и тошноту.

Как написала на своей странице в Twitter пользователь @mariskaska, на 21-м этаже башни «поехали столы». «Все в панике побежали вниз, и, ВНИМАНИЕ, не работала громкая связь», - сообщила девушка (авторское написание сохранено). При  этом, по информации ряда источников, об эвакуации сотрудников объявили по громкой связи.

Из здания эвакуировали всех сотрудников. Людей вывели на улицу еще до приезда спасателей. Очевидцы утверждают, что видели, как башня страховой компании «РЕСО» раскачивалась. Пока что официально о причинах эвакуации людей не сообщалось.

МЧС не обнаружило никаких повреждений в башне «РЕСО», расположенной в доме 21А по улице Гаккелевской. В пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу рассказали, что сейчас спасатели продолжают обследование высотного здания. Уже проверены внешние стены и внутренние помещения башни.

В МЧС рассказали, что звонки от служащих башни «РЕСО» начали поступать около 10:30 утра в пятницу, 24 мая. Сотрудники здания говорили, что ощущают вибрацию здания, как при землетрясении. Люди, работавшие в башне, писали в социальных сетях, что на верхних этажах столы сдвигались со своих мест. Работники здания жаловались на головокружение и тошноту. Всем пришлось срочно эвакуироваться. 

http://www.mr7.ru/
 

Рубрики:  ГОРОДА и СТРАНЫ/Петербург
ПРИРОДА и ЖИВОТНЫЕ/Катастрофы и экология
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку