-Метки

Тоска архитектура афоризмы биография блог блоги бог боль вдохновение вера виртуальное общение вода война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дневники дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Наталья Балуева. Про боль, обиды и одиночество. - (0)

Осыпается одиночество…   ...

Державин. Река времен предаст забвенью народы, царства и царей - (1)

Гавриил Державин о вечности и забвении   ...

Москва малоэтажная: какие дома строили в 30-ые-50-ые годы - (1)

Москва малоэтажная - "немецкие" дома Москва в своей архитектуре - это не только ист...

Памяти Вадима Мулермана: песни советской эпохи - (0)

«Хмуриться не надо...» Памяти Вадима Мулермана 2 мая в США ушёл из жизни известн...

Добрые стихи о любви к матери (Анастасия Стефанюк) - (0)

Люди очнитесь! Цените... ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10379


Что я делал до обеда (Дела литературные и интернетовские)

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:03 + в цитатник

Сначала посмотрел почту - ее у меня приходит очень много: и по переводческой работе, и по моим многочисленным сайтам, и подписки на различные рассылки, и просто спам. Ответил на пару писем. Заодно посмотрел статистику посещений и новые комменты на ЛиРу.

Потом не меньше часа провел в форуме литературного конкурса малой прозы "Последняя волна". Участвую в конкурсе в качестве судьи на общественных началах. Все 350 рассказов уже прочел, просмотрел и заценил в баллах от 0 до 10. Теперь можно заняться рецензиями и обсуждением. 
Внимательно почитал одно из обсуждений в разделе ЧИТАТЕЛИ. Обсуждение началось с того, допустимо ли ставить авторам за их работы такие низкие оценки, как 1. Но кончилось все долгими и бурными перепалками (до взаимных оскорблений!) на тему, надо ли удалять с конкурса откровенные рассказы из жизни геев и лесбиянок. Страсти разгорелись нешуточные. Сам я в данной дискуссии не участвовал. Если кому интересно, вот адрес: 
http://lastwave.d-ogma.com/forum/34-79-1

Про сам конкурс я месяц назад написал целый блок материалов на своем сайте (http://filologia.su/konkurs-maloy-prozi) Когда выберу время, обязательно продолжу.

Кстати, уже полтора месяца не доходят руки написать очередную рецензию: на этот раз на книгу 'Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова' (издательство "Манн, Иванов и Фербер")

 

Рубрики:  Культура и духовность/Литература и критика
О дневнике и авторе
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку