-Метки

Тоска архитектура бег времени блог блог egowelt блог gedichte блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои дневники мои фото море москва музыка мысли настройки небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль плюсы и минусы лиры подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихи о бабочках стихи фета стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение шоколадницы юмор

 -Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11208


Воспоминания о лучших временах на Лиру (2007-2008?)

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения Irina_Orsini

Ностальгия по лиру. Вспоминаем прошлое :)
 

А ДАВАЙТЕ ПОНОСТАЛЬГИРУЕМ?))))))

Я тут искала кое-какую информацию и наткнулась на старое сообщество на лиру, в котором я раньше зависала))) И тут нахлынули воспоминания....... Наверное, многие старички должны помнить, каким лиру было раньше. НЫНЕШНЕЕ ЛИРУ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!!!!! То ли раньше на нем больше людей сидело, то ли мы все повзрослели, обзавелись семьями, работой, делами, мозгами.....)))

2007-2008 год - пик моего лирузадротства, и мне кажется, у многих старичков этот период был самым лирушным, когда придя с учебы домой бежишь скорее за комп, чтобы прочитать комментарии; когда ходишь по улицам и *думаешь постами*; когда поссоришься с парнем и сразу пишешь об этом в дневник - матом, в истерике, без знаков препинания, КАПСОМ, но пишешь все что на душе, а не выборочно и с осторожностью))) Я до сих пор люблю читать такие дневники, где присутствует эта искренность, где пишут обо всем, что творится в жизни, и теми словами, что на душе))

А как менялись симпами и бесились, когда ставят анти?? И как это все серьезно воспринималось!!!!! Некоторые даже по 30 левых дневников создавали, чтобы в ответ на одну анти поставить аж 30 )))))

А еще создавались сообщества, где многие набивали себе *звездочки* ))) Еще стояло ограничение на 50 комментариев в час )))

А как выкладывали фотки в Самые_заибатые_девушки?)) И Ксюня Скай там всех засирала) А потом ее все закидывали анти)))) А еще часто проводились конкурсы "Самая красивая девушка лиру", и мы выкладывали свои прыщавые фотки, с теми искренними подростковыми улыбками, а не постановочные, как сейчас. И в глубине души каждая из нас была убеждена, что *я самая красивая и всех сделаю*))) Еще спамили постами *проголосуй за меня*.

А как многие писали посты в сообществах Пиар и Реклама - "Меняюсь симпами и ПЧ. Взаимно :)". Сейчас эти сообщества совсем опустели, наверное...

А как ржали в сообществе ДеВсТвЕнНиЦы??? А как бесил всех ПрЫгАЮщИй ШрИфТ? Сейчас так уже никто не пишет)))

А еще в то время постоянно создавались фейки!! Особенно среди них были популярны Маша Игнатенко, Алекс Эванс, Брукель Бонес, Стейси Коул. До сих пор, когда вижу где-то их фото, прям что-то внутри ёкает, прям такая ностальгия захватывает)) Еще создавались сообщества Анти-фейк, Виртуалы, Срываем маски... Эти разборки до того докатились, что даже настоящие (вроде) родственники Маши Игнатенко стали писать, чтобы фото Маши удалили))

В те времена блондинки были в моде, многие портили волосы пергидролями, и повсюду у фейков были фотки блондинок, особенно часто пользовались авторитетом у фейков фото лирушницы Кристины Баландиной. А через пару лет началась *мода* на естественность, и все поголовно начали перекрашиваться в темный, даже Кристина))))

А еще были популярные сообщества, которые уже года три точно не обновляются: "Критика ваших дневников", "Фоны, авки и тд", "Задай девушкам ворос", "Вся эротика лиру", "ДОМ 2", где тоже все вечно срались, еще живые, но уже почти мертвые - Shopping и Make_up.

А как Валез сменил шаблон лиру и все бесились по этому поводу)) Многие грозились удалиться, но потом привыкли и смирились))

А эмооо? Помните период ЭМО? И сообщества Парад_эмо_уродов, которые Валез постоянно удалял)) А еще сообщества Засиральня и Силиконовая_долина)))))

А помните Королеву Лиру Офигенную блонди??? Как у нее в записях устраивались срачи на 1000 комментариев??))) Как она всех бесила своим королевством))

Хотите поднять настроение - откройте свои старые записи и почитайте))) Я недавно перечитывала старые дневник, и тааааак начала скучать по тем беззаботным временам) А еще если хотите поржать, вспомните свои первые ники))) Я вот помню, что Оникевич была Бэд Барби, Майн гел - Оленькасолнышко, Оля Свиридова - Гламуркой, Оля Смотрина - Агрессией, Алена Яшина - Куклой Лучшей. А я была Лучшей девушкой в СССРgrin а потом Адской Блондинкойacute

Очень жаль, что многие интересные лирушницы перестали вести свои блоги. Маша Манго, Феломена, Полина Архипова и тд Ооочень много интересных девушек и парней покинули нашу виртуальную планетуcray Так не хватает их блогов...

Еще очень жаль, что многих старичков я начала читать только недавно. Базилевич, Ginie, Карамель...

Кто этого всего не помнит, тот не истинный лирушникgrin шютка

Вообще ли.ру со своими перлами и уютом *существовал* задолго до этого периода, но, мне кажется, самый пик был в 2007-2008 годах, когда в регионах только появился безлимитный инет, и каждый второй молодой россиянин начал заводить свой блог)))

Было бы круто, если бы не было ни контакта с нынешними возможностями, ни твиттера, где вся нынешняя молодежь сейчас тусит..

Вот хоть убейте, но мне так нравятся старые фотографии, хоть не качественные, и не особо спозированные, не конкретной тематики, в безвкусной одежде, но они такие искренние и бытовые...))) Наверное, я жуткая консерваторша)

И да, давайте не будем предавать традицию и махнемся симпочками???? Взаимность обещаю!!!!! (с)

Кто еще что помнит с тех времен????

2479600_f_10876386 (470x128, 68Kb)

Излавки модные помните? :)

Никакой Блогспот, ЖЖ, Дайри, Контакт, Инстаграм, Твитор не сравнятся с тем теплом, которое подарил нам Liveintenet! Можно удалиться из Контакта, перестать писать в Твиттер, не фоткаться на Инстаграм, но как можно перестать писать в блог, не читать ленту друзей, и вообще удалиться из нашей семьи  - мне никогда не понять) Виват Лиру, чо еще сказать!

P.S. мне кажется, ни на одном блого-ресурсе не было и не будет такого уюта, как тут. Там больше все заумно, показушно для самоутверждения. А тут быт, чувства, дружба...

Рубрики:  Интернет, дизайн и блоги/ЛиРу и лирушники
Метки:  

Коллекционерка   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 13:27 (ссылка)
Такое Ли.ру и сейчас наверное есть...Но...Но все относительно. Мне в таком не уютно...
Мне чувствуется, что Ли.ру это как город. И в нем разные районы с разными жителями...
Ответить С цитатой В цитатник
gedichte   обратиться по имени Сам я тот период не застал Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 13:46 (ссылка)
Я этот "золотой период" ЛиРу не застал.

Мой первый дневник EGOWELT зарегистрировал 20.04.2009 - он и сейчас неплохо себя чувствует, хотя захожу туда крайне редко.
http://www.liveinternet.ru/users/egowelt/profile/

Второй дневник Gedichte с поэтическим уклоном зарегистрирован месяц спустя 19.05.2009.

А вообще ЛиРу, кажется, существует с 2003 года, то есть 10 лет.
Ответить С цитатой В цитатник
Lityle   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 23:40 (ссылка)
Всплакнула
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку