-Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания время грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт праздники природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

Так завидую тем, у кого лишь семь лет за плечами - (2)

Лариса Миллер - Стихи ...

Линия ангела-хранителя - вторая линия жизни - (1)

Линия ангела-хранителя на руке     Линия ангела-хранителя на руке счита...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11125



Парад пленных в Донецке: будет ли услышан этот сигнал?

Пятница, 29 Августа 2014 г. 14:28 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Валюша

В чём был смысл Парада в Донецке?

В чём был смысл Парада в Донецке?

       Парад смотрели все! Все видели украинских пленных, которых вели под конвоем и под градом возмущённых криков местного населения, которое готово было разорвать этих пленных в клочья. Про поливальные машины не буду тут говорить, поскольку это известная аналогия и кроме исторических параллелей, ничего особенного не вызывает в сознании.
      Признаюсь, я немало размышлял по поводу этого парада и по поводу его причин. Потому  помимо чисто  пропагандистских, идеологических, патриотических  предпосылок там было её что-то, гораздо более практическое и очень важное. И, кажется, я понял, в чём дело. Уж не знаю, кому первому пришла в голову эта мысль, но тот, кто задумал этот парад был явно очень умным человеком!
И дело тут вот в чём!
      Как вы все знаете,  тупая и беспардонная ложь украинских СМИ при полной поддержке своих американских хозяев по поводу событий в Новороссии сводится к тому, что:
"Кучка российских экстремистов, тайком засланных в Донбасс, терроризирует мирное население, действует по указке из Кремля, никаким образом не представляет украинский народ и никакого отношения к Украине не имеет, а посему надо от них всех избавиться любым способом, и на Украине вообще и в Донбассе в частности сразу наступит тишь, гладь и Божья благодать!"
      Конечно, трудно доказать на международном уровне очевидный факт того, что на Юго-Востоке Украины воюет не Россия, а сам украинский народ, граждане нэзалежной, не согласные с политикой путчистов в Киеве. Особенно трудно это доказать тем, кто принципиально не желает этого знать и повторяет с параноидальным упорством Дженнифер , что т.н. сопротивление ЮВ - это сплошь сепаратисты,  российские спецназовцы, тайком завезённые в этот регион,  а беженцы  - не беженцы вовсе, а счастливые туристы, которые едут в Россию проведать своих "бабушек".

      Однако, представить дело так, что возмущённые до предела зрители этого парада, готовые учинить самосуд над карателями, тоже завезены тайком в Донбасс специально для массовки, уже не получится! Это перебор! Это на самом деле - тысячи местных жителей! И их чувства - искренни!

      А это яснее ясного говорит о том, что войсковая операция Киева на ЮВ не имеет никакого отношения к террору. Потому что никакого террора со стороны ЮВ не было и нет. А есть огромная масса населения Юго-Востока Украины, которая на самом деле не желает жить под властью боевых извращенцев из Киева, разодетых в наспех пошитые вышиванки. Что именно за это нежелание их бомбят и обстреливают. Именно за это их убивают!

      Что как раз всё на самом деле наоборот! 

      Не ЮВ, а Киев проводит таким образом террористическую операцию с целью подавления народного восстания в Донбассе, а его защитники выполняют антитеррористические операции, защищая себя, свою землю и свой народ от продажного безумия нынешних украинских правителей.

      Проще говоря, всему миру показали не защитников Донбасса на этой войне, а народ Донбасса и его отношение к этой войне. Именно войне, а не некой мистической АТО!
      Именно это так не понравилось пламенным защитникам майдана по обе стороны Атлантики.
      И понятно, почему! Возникли трудные вопросы, отвечать на которые, не вызывая смеха или удивления, мисс Псаки будет ещё труднее, чем раньше.

Ехидный Douglas

http://politika.mirtesen.ru/blog/43364620346/V-chyom-byil-smyisl-Parada-v-Donetske?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку