-Метки

Тоска архитектура биография блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания время грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов фотографии храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Друг - тот, кто не берётся судить (Сент-Экзюпери) - (0)

Друг Друг — это, прежде всего тот, кто не берётся судить. Говорю тебе, это тот, кто откр...

Поэт Юрий Левитанский (1922-1996) и его песни - (0)

«Песни на стихи Юрия Левитанского. “Жизнь все равно прекрасна”» Юрий Давыдович Левитанский род...

Главная ценность - жизнь. А она мчится, как скорый поезд... - (0)

....из всех Праздников самый главный — Жизнь.     ...

Вот и месяц август. Мой день рожденья в этот раз в понедельник - (0)

Календарь на август.. Код календаря:

Все, что нужно блогеру: полезные сервисы - (0)

Полезные ссылки для блогеров   ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10671


Зачем заводят дневник на ЛиРу: еще одно мнение

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Анна_Василёк Большая толпа Ли.ру

Здесь можно подолгу бродить в разных направлениях, постоянно натыкаясь на закрытые дневники, где кто-то спрятался от большой и яркой толпы.

Зарегистрировалась на Ли.ру, так как искала для странички многолюдное место, и чтобы не слишком официально, и при этом чтобы там можно было вести блог. Требовалась и определённая свобода действий. Также нужна была положительная реакция такого поисковика как Google. По этим параметрам LiveInternet.ru подходит больше всего. Так что некоторое время поглядывала в его сторону, а потом решилась зарегистрироваться, в какой-то момент. Даже кое с кем познакомилась довольно неожиданно для себя.

Li.ru кажется мне несколько сумбурным, но тут уж дело вкуса, я просто изначально не рассчитывала на большой интерес к своим наброскам, приглашения меня смущали, пока я не решила их игнорировать как таковые. Есть же возможность стать ПЧ. Что ещё надо заинтересовавшемуся человеку? Тренировалась вести свой первый дневник, потом стала всё-таки продолжать его, хотя из-за устраиваемых мной экспериментов с нажиманием кнопочек и выяснением вокруг происходящего сумбур укоренился и в нем. И Li.ru оказался не таким уж общительным. Одна сплошная тайна... Раскрытие её занимает много времени. Долго настраивала разные варианты слежения за постами – на ленте друзей, с помощью почты... Наиболее удобным оказался вариант с RSS. :)

Дневник помогает обдумывать изначально кажущиеся смутными вещи, разбираться в сложном Интернетном пространстве, с помощью рубрик и меток удобно сортировать разные сведения.

Интересное активное сообщество: Мир леса
Рубрики:  Интернет, дизайн и блоги/ЛиРу и лирушники
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



А_Гусев   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 13:58 (ссылка)
Я завёл дневник, чтобы найти единомышленников и устроить дискуссии
по волнующим меня проблемам.
Мне кажется, плучилось...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку