-Метки

Тоска архитектура бег времени биография блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания время грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Геннадий Быков. Висит рябина спелая, красивая, нет слов - (0)

Висит рябина спелая....(стих)   ...

А так хочется попросту жить ... (Грустные стихи) - (2)

пустота...   Неуютно тебе в этом мире, Отчего-то в д...

Яна Поплавская про толерантность, цензуру и ложные ценности - (0)

Толерантность сегодня - это символ вранья  Известная актриса и телеве...

Друг - тот, кто не берётся судить (Сент-Экзюпери) - (0)

Друг Друг — это, прежде всего тот, кто не берётся судить. Говорю тебе, это тот, кто откр...

Поэт Юрий Левитанский (1922-1996) и его песни - (0)

«Песни на стихи Юрия Левитанского. “Жизнь все равно прекрасна”» Юрий Давыдович Левитанский род...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10725


Реакция на убийство Немцова: снова Путин виноват

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения ал888

Убийство Немцова и реакция на него

Реакция на вчерашнее убийство Немцова была достаточно предсказуемой.
Так еще ночью Обама, а под утро и лидеры ЕС осудили "гнусное убийство" с намеком на то, что за этим стоят власти...

Что интересно, укрохунта и ее многочисленные тролли и боты, которые нынче уже вполне официально состоят на довольстве "незалежной" уже даже и без намеков активно, извините, воняли, на тему того, что "во всем виноват этот монстр Путин" и даже выложили фейк о якобы "смерти" "мученицы" Надежды Савченко, которая сейчас ломает комедию в стиле Тимошенко, симулируя по-черному и вызывая очередной поток грязи..

Что же до реакции внутри страны, она была тоже показательной.

Так власти по поручению Путина, четко ведут следствие и если они быстро найдут виновных, то они очень хорошо "утрут нос" всяческим провокаторам, которые действительно раскачивают ситуацию.

Оппозиция поделилась на две части.

Более-менее цивилизованная ее часть, такие как Хакамада, Чубайс, Митрохин, возлагали цветы к месту убийства..

Другая же часть начала просто, извините, исходить на дерьмо в соцсетях. В так называемых "соболезнованиях" и "некрологах" сплошные маты, проклятия, уголовная феня и истошные крики : "Спасите нас убивают русские фашисты из путинского СС!"

И все это вопят люди, считающие себя, якобы культурными, якобы "умом честью и совестью нашей эпохи".. Странно это, однако..

Я понимаю, у всех у нас, кто родился до 1991 года, как говорится, в жизни "были 90-е", когда без мата и фени в определенных кругах нас бы просто не поняли, а такие определенные круги были тогда де-факто, повсюду.. Да и, не будем лицемерами, мы (например, в том числе и я) и сейчас в ряде случаев способны выразиться так, что, как говорится, уши завернутся в трубочку..

Но при этом мы еще не настолько клиничны, что величать себя "сверхкультурными людьми", "элитой" и т.п...

Если же "элита", простите, ботает по фене, истерит как психи и матерится как гопники, то это гопники, а не элита..

На что направлена такая истерика вполне понятно... Цели две.

Во-первых, если получится, расшевелить своих сторонников для устройства "майдана" в Москве, а во-вторых, на самый на крайняк поднять русофобскую вонь всемирного масштаба, как было с "Боингом", объявив примерно следующее : "Путинский "рейх" - это террористическая организация, хуже исламского государства. Ее надо изолировать наглухо, исключить из ООН, любого, сотрудничающего, арестовать как террориста"... Казалось бы - это шизофренический бред, но именно это сейчас несут укротролли..

Что дальше? Это будет ясно уже завтра.

Я так полагаю, что "майдана" не будет.. Но если завтра на траурном шествии кто-то задергается и начнет призывать к оружию, перевороту и прочее или кто-то хоть пальцем тронет полицию, то этот кто-то, извините, будет ближайшие 15 лет кукарекать в камере под шконарем возле параши, выползая оттуда, чтобы только удовлетворить соответствующие потребности сидящих в камере.. В конце концов, если они так любят уголовную терминологию, пусть познают ее на деле..

А вообще говоря, зря они все это затеяли.. Покойный Немцов, хоть и говорят что был "яркий" и т.п., на самом деле абсолютно ничем, кроме популизма не прославился.. И народ за ним не пошел и за его трупом как за знаменем тем более не пойдет..

Т.е., вывод простой. Лучшим ответом на начинающуюся истерику западников и их местных шестерок должны стать спокойные профессиональные действия полиции и в розыске убийц и, если потребуется в аресте и посадке (желательно надолго), тех кто может задергаться завтра или будет призывать дергаться в своих фейсбуках, твитерах и т.п.

Есть такая простая аксиома, работающая в любом поединке, когда противник переходит на эмоции, он начинает совершать целый ряд просто клинических ошибок. И в такой ситуации он де-факто проигрывает..
И те, кто по чем зря принесли в жертву Немцова, де-факто, проиграли..

И на самый на последок еще один момент. Надо тщательно проверять информацию, чтобы не вестись на фейки, а то уже некоторые укроботы и Савченко похоронили и т.п...

Сейчас идет информационная война и, чтобы не подорваться на фейковских минах, надо включать голову.

Рубрики:  Культура и духовность/КУЛЬТУРА РЕЧИ
Культура и духовность/Политика и политики
ГОРОДА и СТРАНЫ/Германия
ГОРОДА и СТРАНЫ/США
ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Интернет, дизайн и блоги
Метки:  



Lana_Slavina   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 16:39 (ссылка)
Новость об убийстве меня шокировала. Но я считаю, что это провокация, скажем так, антипутинских сил. Но мне, вообще-то, непонятно, почему именно Немцов? Я живу далеко от Москвы. Когда-то Немцов был у власти и казался представителем новой волны, от которой мы ожидали больших и хороших изменений. Уйдя из власти, Немцов превратился в оппозиционера. Я не следила за его карьерой, но временами обращала внимание. Мне всегда казалось, что вся его оппозиция была просто желанием оставаться "при". Я тоже против коррупции (а кто за?) и за продуманную политику. Так что же стало причиной убийства? А вот истерики, о которых статья - или провокаторы, или дураки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 18:04ссылка
По-человечески Бориса жалко.
Но не хочется влезать в эту схватку в грязи вокруг его смерти. Противно это кликушество. Западные СМИ, словно их известили об этом заранее, как по команде, начали новый виток своей антипутинской и антироссийской риторики. Они же не могут смириться с тем, что чаша весов стала склоняться не в пользу противников России.

Украина уже банкрот, только это усиленно скрывается.

И вот на этом фоне благодаря этому "покушению на лидера оппозиции" и "главного критика Кремля" то, что еще вчера была мелким и малозначительным, вдруг приобретает какие-то зловещие, гротескные формы (не без помощи все той же прессы). Вылезают к микрофону со своими комментариями какие-то псевдополитики, про которых мы уже и забыли, что они существуют. Настолько они незначительны.
gedichte   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 18:07 (ссылка)
Есть силы и внутри страны и за рубежом, которым очень хочется устроить "майданную революцию" в России.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку