-Метки

Тоска архитектура афоризмы биография блог блоги бог боль вдохновение вера виртуальное общение вода война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дневники дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть снег снимки советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов фотографии храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Памяти Вадима Мулермана: песни советской эпохи - (0)

«Хмуриться не надо...» Памяти Вадима Мулермана 2 мая в США ушёл из жизни известн...

Добрые стихи о любви к матери (Анастасия Стефанюк) - (0)

Люди очнитесь! Цените... ...

Музыка помогает улучшить память и восстановиться - (0)

Шесть причин любить музыку 9 марта мир отмечает День ди-джея. Всемирный день ди-джея не прост...

Двусмысленности и игра слов в русском языке - (0)

Этот сложный русский язык (с юмором)

Что такое счастье? - (6)

О счастье..   А много ли надо в жизни для счастья? Кому-то очень много, причём, выра...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10263

Ночь в испанском стиле (эротическая фантазия). Автор: Черная Орхидея

Суббота, 18 Июля 2009 г. 23:10 + в цитатник

Ночь в испанском стиле

(Прозаическая миниатюра)

Языки костра безудержно рвались ввысь, и, кажется, боролись с ночью, отбивавшейся от них своими черными крыльями. Я не могу оторвать взгляд от трех вещей: от моря, беспредельного, без грани и обманчивым горизонтом, с набегающими на песок волнами. От неба, чистого и прозрачного, с облаками подобными белой сладкой вате. От огня!

На него можно смотреть бесконечно. Невозможно отвести глаз от этого танца рыже-красных лент, танцующих в паре с ночью и окольцовывающей их дымкой, под аккомпанемент потрескивающих в костре дров и запах горящего дерева.

В эту черную ночь наедине с костром я сидела, поджав ноги под себя, и пела. Тихим нежным голосом, иногда приглушая его, иногда срываясь им как будто в бездну,  в эту темную пустоту.

Все замерло вокруг и слушало лишь мое пение, мне же нравилось, как всё окружающее слушает мою песню. Лишь эхо не оставалось смирным слушателем и подпевало мне, отражаясь в лежащей рядом гитаре.

Я закрывала глаза и уносилась вместе с песней куда-то далеко, в тот смысл, что был вложен в слова и музыку.

Я услышала шаги, с нарастанием звука я поняла, что они приближаются  ко мне. Настороженно я замолчала, притихла, чтобы убедится, что это, действительно, звуки шагов.

Шаги приближались, и вот я увидела сквозь  костер черный силуэт мужчины. Он остановился. Широкоплечий и весь в черном он что-то держал в руках, прижимая это к груди.

Я не могла никак разглядеть его лицо. Резко вскочила, чтобы рассмотреть, но ночь, как нарочно скрывала его лицо.

Он сделал шаг к костру, но он, по-прежнему, не мог осветить его полностью. Огонь и ночь как будто сговорились, чтобы я не могла разглядеть незнакомца.

Чувство страха стремительно ворвалось в мою грудь. Он сделал несколько шагов ко мне, обходя костер, я же охваченная страхом и неожиданным его появлением, сделала шаг в обратную сторону.

А он вновь шел ко мне, я же от него. Его шаги становились больше и быстрее, я тоже быстро отходила, так что он всегда оставался напротив. Как я не пыталась вглядеться, мне не удавалась увидеть его лицо, так что возникло ощущение, что его нет вообще.

Откуда-то из темноты просачивались звуки, приглушенные и переливающиеся в яркую испанскую мелодию, как будто кто-то в бубен отстукивал наши шаги: его ко мне, а мои от него.

Он шел за мной  быстрее с каждым шагом, я пыталась убегать, так что ноги путались в длинном платье, а костер наблюдал за нашим кружением.

Вдруг он резко подбежал ко мне, так что я не успела этого осознать, а лишь протянула вперед раскрытые ладони в знак какой-то защиты. Он жадно схватил их, так что из второй руки выронил то, что держал, и запустил свои пальчики промеж моих.

Он сжал мои пальчики с легкой болью в знак того, что мы должны опуститься на колени, я поддалась его немому желанию. Он приподнял свою голову, так, что костер осветил его и дал мне возможность увидеть черты его лица.

Его глаза, голубые озера с безумным эротическим блеском. И тут я поняла  еще одну истину, что бесконечно могу смотреть в его глаза, тонуть и задыхаться в них. В этот момент я прыгнула в них, проникала в их глубь, почти доставала до дна и летала меж скал, стоящих в тиши.

Мы так и стояли на коленях друг перед другом, утопая в глазах, а между нами лежала красная роза, которую он принес с собой. Время перестало существовать для нас. Оно стало невидимым неощутимым и бесконечным.

Потом он поднял розу, сломал ей стебелек, оставив почти один бутон и вставил его в мои вьющиеся по плечам каштановые волосы.

Неизвестно, сколько бы мы еще стояли так, замирая и дыша неравномерно, так что биение сердец сливалось со звуками бубна, превращаясь в еще более насыщенную страстную мелодию, если бы он резко не вскочил. Повернулся ко мне спиной и произнес еле слышно:


-Я хочу, чтобы ты танцевала для меня, жгучая страсть.
Он взял в руки гитару, и пальчики легким прикосновением рождали нейлоновые звуки. Бубен и гитара играли для меня страстную мелодию.

Его глаза ждали танец. Я не могла им отказать. Я не могла отказать себе, танцевать для этих глаз огромное удовольствие. С ритмом музыки тело изгибалось, то, плавно, то дерзко, закручиваясь в прекрасные формы.

Руки изгибались то над головой, то, охватывая талию, то с желанием поднять платье выше, так чтобы он мог видеть мои обнаженные ноги. Бедра выписывали разнообразные призывающие движения.

Он отбросил гитару в сторону и влился в мой танец. Безумец! Он  танцевал прекрасно. Кружа меня в своих объятьях, потом внезапно отпускал, и мне казалось, я могу, закружась в танце, упасть, но он подхватывал меня вновь.

Наклоняя меня ниже, держал одной рукой за талию,  другой приподнимал мою согнутую в коленях ногу. Движения дразнили нас, танец зажигал.

В одно мгновение он закружил меня так, что,  казалось,  я улетаю вместе с ним, улетаю в ночь. Такому танцу хочется отдаваться без остатка. Искушение! Он – искушение! Жарко! Мне так жарко в его объятьях. Огненная музыка страсти билась в сердцах, в висках. ОН целовал меня в губы, ловил губами каждый вздох.

Эти губы, полные чувственности соблазняли меня за собой в мир самых сокровенных иллюзий. Этот мираж затуманивал сознание зрелищностью настоящего соблазна. Обнаженные тела в  свете костра. Насыщенно лунный оттенок придавал им особую эротичность. Капельки пота, стекавшие по груди, отражали блики костра и стали ярким доказательством того, как мы умеем любить. Как умеет любить он, обладая любящей женщиной и чувствуя свою власть над ней. Как умею любить я, даря ему наслаждение, которое  шепотом касалось моего тела, словно нежнейшие крылья бабочки.

Мы летели вместе, вместе в одном порыве, в одном желании, в одном искушении. Достигнув высоты своего полета, мы растворились во влажных объятьях друг друга.


Жгучая страсть!

© Copyright: Черная Орхидея, 2004 (Опубликовано на сервере Stihi.ru)
 

Рубрики:  ПРИРОДА и ЖИВОТНЫЕ/Небо и море, дайвинг
ПОЭЗИЯ в ИНТЕРНЕТЕ/Ночные и вечерние стихи
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку