-Цитатник

Научите меня в этом мире жить! (Стихи Оксаны Спасовой-Бойко) - (0)

Научите меня... Научите меня Жить по правилам этого мира... Подлецам улыбаться, молчать, уважа...

Немецкая живопись 19 века: Адольф Менцель - (0)

Адольф Менцель (Adolph Friedrich Erdmann von Menzel), 1815-1905, немецкий художник ...

Жизнерадостное приветствие для дневника - (0)

*Приветствие для дневника &nb...

Нельзя в школе и вузе воспитывать всех под одну гребенку - (5)

ЗАПИСКИ УЧИТЕЛЯ. 42. ВОПРЕКИ! Сама установка на ВОСПИТАНИЕ в школе или вузе вызывает у меня с...

Кто у кого какие вызывает ассоциации: любопытно - (0)

... об ассоциациях... Забавно: народ в последнее время почему-то считает необходимым сообща...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9674

Ночь в испанском стиле (эротическая фантазия). Автор: Черная Орхидея

Суббота, 18 Июля 2009 г. 23:10 + в цитатник

Ночь в испанском стиле

(Прозаическая миниатюра)

Языки костра безудержно рвались ввысь, и, кажется, боролись с ночью, отбивавшейся от них своими черными крыльями. Я не могу оторвать взгляд от трех вещей: от моря, беспредельного, без грани и обманчивым горизонтом, с набегающими на песок волнами. От неба, чистого и прозрачного, с облаками подобными белой сладкой вате. От огня!

На него можно смотреть бесконечно. Невозможно отвести глаз от этого танца рыже-красных лент, танцующих в паре с ночью и окольцовывающей их дымкой, под аккомпанемент потрескивающих в костре дров и запах горящего дерева.

В эту черную ночь наедине с костром я сидела, поджав ноги под себя, и пела. Тихим нежным голосом, иногда приглушая его, иногда срываясь им как будто в бездну,  в эту темную пустоту.

Все замерло вокруг и слушало лишь мое пение, мне же нравилось, как всё окружающее слушает мою песню. Лишь эхо не оставалось смирным слушателем и подпевало мне, отражаясь в лежащей рядом гитаре.

Я закрывала глаза и уносилась вместе с песней куда-то далеко, в тот смысл, что был вложен в слова и музыку.

Я услышала шаги, с нарастанием звука я поняла, что они приближаются  ко мне. Настороженно я замолчала, притихла, чтобы убедится, что это, действительно, звуки шагов.

Шаги приближались, и вот я увидела сквозь  костер черный силуэт мужчины. Он остановился. Широкоплечий и весь в черном он что-то держал в руках, прижимая это к груди.

Я не могла никак разглядеть его лицо. Резко вскочила, чтобы рассмотреть, но ночь, как нарочно скрывала его лицо.

Он сделал шаг к костру, но он, по-прежнему, не мог осветить его полностью. Огонь и ночь как будто сговорились, чтобы я не могла разглядеть незнакомца.

Чувство страха стремительно ворвалось в мою грудь. Он сделал несколько шагов ко мне, обходя костер, я же охваченная страхом и неожиданным его появлением, сделала шаг в обратную сторону.

А он вновь шел ко мне, я же от него. Его шаги становились больше и быстрее, я тоже быстро отходила, так что он всегда оставался напротив. Как я не пыталась вглядеться, мне не удавалась увидеть его лицо, так что возникло ощущение, что его нет вообще.

Откуда-то из темноты просачивались звуки, приглушенные и переливающиеся в яркую испанскую мелодию, как будто кто-то в бубен отстукивал наши шаги: его ко мне, а мои от него.

Он шел за мной  быстрее с каждым шагом, я пыталась убегать, так что ноги путались в длинном платье, а костер наблюдал за нашим кружением.

Вдруг он резко подбежал ко мне, так что я не успела этого осознать, а лишь протянула вперед раскрытые ладони в знак какой-то защиты. Он жадно схватил их, так что из второй руки выронил то, что держал, и запустил свои пальчики промеж моих.

Он сжал мои пальчики с легкой болью в знак того, что мы должны опуститься на колени, я поддалась его немому желанию. Он приподнял свою голову, так, что костер осветил его и дал мне возможность увидеть черты его лица.

Его глаза, голубые озера с безумным эротическим блеском. И тут я поняла  еще одну истину, что бесконечно могу смотреть в его глаза, тонуть и задыхаться в них. В этот момент я прыгнула в них, проникала в их глубь, почти доставала до дна и летала меж скал, стоящих в тиши.

Мы так и стояли на коленях друг перед другом, утопая в глазах, а между нами лежала красная роза, которую он принес с собой. Время перестало существовать для нас. Оно стало невидимым неощутимым и бесконечным.

Потом он поднял розу, сломал ей стебелек, оставив почти один бутон и вставил его в мои вьющиеся по плечам каштановые волосы.

Неизвестно, сколько бы мы еще стояли так, замирая и дыша неравномерно, так что биение сердец сливалось со звуками бубна, превращаясь в еще более насыщенную страстную мелодию, если бы он резко не вскочил. Повернулся ко мне спиной и произнес еле слышно:


-Я хочу, чтобы ты танцевала для меня, жгучая страсть.
Он взял в руки гитару, и пальчики легким прикосновением рождали нейлоновые звуки. Бубен и гитара играли для меня страстную мелодию.

Его глаза ждали танец. Я не могла им отказать. Я не могла отказать себе, танцевать для этих глаз огромное удовольствие. С ритмом музыки тело изгибалось, то, плавно, то дерзко, закручиваясь в прекрасные формы.

Руки изгибались то над головой, то, охватывая талию, то с желанием поднять платье выше, так чтобы он мог видеть мои обнаженные ноги. Бедра выписывали разнообразные призывающие движения.

Он отбросил гитару в сторону и влился в мой танец. Безумец! Он  танцевал прекрасно. Кружа меня в своих объятьях, потом внезапно отпускал, и мне казалось, я могу, закружась в танце, упасть, но он подхватывал меня вновь.

Наклоняя меня ниже, держал одной рукой за талию,  другой приподнимал мою согнутую в коленях ногу. Движения дразнили нас, танец зажигал.

В одно мгновение он закружил меня так, что,  казалось,  я улетаю вместе с ним, улетаю в ночь. Такому танцу хочется отдаваться без остатка. Искушение! Он – искушение! Жарко! Мне так жарко в его объятьях. Огненная музыка страсти билась в сердцах, в висках. ОН целовал меня в губы, ловил губами каждый вздох.

Эти губы, полные чувственности соблазняли меня за собой в мир самых сокровенных иллюзий. Этот мираж затуманивал сознание зрелищностью настоящего соблазна. Обнаженные тела в  свете костра. Насыщенно лунный оттенок придавал им особую эротичность. Капельки пота, стекавшие по груди, отражали блики костра и стали ярким доказательством того, как мы умеем любить. Как умеет любить он, обладая любящей женщиной и чувствуя свою власть над ней. Как умею любить я, даря ему наслаждение, которое  шепотом касалось моего тела, словно нежнейшие крылья бабочки.

Мы летели вместе, вместе в одном порыве, в одном желании, в одном искушении. Достигнув высоты своего полета, мы растворились во влажных объятьях друг друга.


Жгучая страсть!

© Copyright: Черная Орхидея, 2004 (Опубликовано на сервере Stihi.ru)
 

Рубрики:  ПРИРОДА и ЖИВОТНЫЕ/Небо и море, дайвинг
ПОЭЗИЯ в ИНТЕРНЕТЕ/Ночные и вечерние стихи
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку