-Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3277
Комментариев: 6397
Написано: 11182


Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается.

Четверг, 30 Июля 2020 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Бауэр

после болезни

давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала. Одним словом, от графоманства я излечилась, слава Богу. ) Это получилось конечно же не само собой. Увы, менять свои вредные привычки чаще приходится из-за очень серьезных причин. Одна из которых болезнь своя или своих родных, другая, переворачивающая весь мир, это уход близких и любимых людей.

Да, жизнь - это и счастье, и горе, и радость, и ошибки. Наши ошибки, порой совершенно дурацкие, могут разрушить жизнь. Многое понимаешь, к сожалению, потом. Начинаешь злиться на себя, обвинять себя, а потом когда проходит какое-то время приходит успокоение и понимание. Все не зря, возможно, иногда слишком дорогой ценой.

Жизнь продолжается и надо жить дальше, и обязательно быть счастливой. Оказывается, счастье, оно повсюду. В приходе весны, в солнечных днях, в улыбке детей, в ощущении радости, в каждодневных делах.

Самое большое счастье - это любить своих близких, просто любить, не создавая им лишних проблем, ничего не просить взамен своей любви. Быть счастливой оказывается не так и сложно, надо просто очень сильно это захотеть и тогда все получится.

Я обязательно должна сказать об одном условии, надо верить в Бога, и желательно всем сердцем. ) Так уж устроен человек, он не может быть сам по себе, это очень трудно.

Рубрики:  Культура и духовность/АФОРИЗМЫ И МЫСЛИ
Культура и духовность/Вера и религия
Интернет, дизайн и блоги/ЛиРу и лирушники
Культура и духовность/Счастье в стихах и прозе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку