-Метки

Тоска архитектура бег времени блог блог egowelt блог gedichte блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои дневники мои фото море москва музыка мысли настройки небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль плюсы и минусы лиры подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихи о бабочках стихи фета стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение шоколадницы юмор

 -Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11207


Что нового в моем дневнике за последний месяц

Понедельник, 24 Января 2011 г. 18:45 + в цитатник

Дневник мой, как говорит его название "Gedichte" (по-немецки "СТИХИ"), посвящен прежде всего стихам. За последний месяц я разместил огромное количество новых стихов, в основном новогодней тематики, а таже стихи об отце, стихи о Родине, стихи о любви.

Но в дневнике отражены и другие очень разные темы. За прошедший месяц мной подготовлены и размещены основательные подборки ссылок (обзор сообществ ЛиРу) по многим популярным темам

Улучшена структура дневника, добавлены новые рубрики.  Многое теперь находить проще.  

Но так как дневник большой и записей более 1000, если Вы ищите что-то конкретное, советую пользоваться функцией поиска по дневнику.

За количеством ПЧ не гонюсь. Добавляю очень избирательно. Число ПЧ с середины декабря выросло не так сильно: с 250-270 до 340.

При этом за последние 30 дней ежедневное число посетителей (точнее кликов) выросло в 3 раза: с 600-700 до 2 тысяч. Бывает и 3.000. В любом случае вполне сопоставимо с числом ежедневных кликов у активных лирушников, имеющих по 2.000 ПЧ и больше. 

Но при этом структура посетителей, скажем, у той же Leonsijа резко различается. У нее посетителеи приходят в основном из числа ПЧ, у меня - в основном из Интернета: большая часть по поиску Google.

Если Leonsija размещает какой-то пост, то его за несколько часов или за сутки просматривает 70-90 и более ПЧ. Зависит еще от темы. У меня число просмотров нового сообщения обычно 20-30 кликов за сутки.

Но если пересчитать на число ПЧ, то эффективность просмотра постов в целом на ЛиРу достаточно низкая. Сообщения предыдущего дня или стоящие во второй, третьей позиции, просматриваются уже существенно реже. А те сообщения, которые не видны на первой страничке, вообще имеют меньше шансов, что кто-то до них доберется. 

Мало посетителей, которые просматривает дневник больше чем на 2-3 клика. 

Прямой зависимости между числом ПЧ и числом просмотров нет.

Если я сравню опять же с дневником Leonsija, то у меня число ПЧ в 6-7 раз меньше. При этом число ежедневных просмотров в дневнике Leonsija, скажем, 3.000 кликов, а у меня на 700-1000 меньше, то есть порядок цифр сопоставимый. Была у меня даже целая неделя, когда просмотры стабильно держались на уровне 3.000 кликов.

При этом клики меня интересуют не для рейтинга (он все равно на ЛиРу вычисляется совершенно неправильно - по числу ПЧ и цитирований), а потому что не хочется что-то делать совсем впустую.

За счет чего достигается увеличение числа посетителей - это отдельная большая тема.

Рубрики:  О дневнике и авторе/Мои дневники
Метки:  

Aquila_reale   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 01:36 (ссылка)
У Вас действительно столько подборок ссылок по тематикам! Сколько же дневников нужно было просмотреть, чтоб выбрать весь этот материал! Просто титаническая работа!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку