-Метки

Тоска архитектура афоризмы биография блог блоги бог боль вдохновение вера виртуальное общение вода война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дневники дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Москва малоэтажная: какие дома строили в 30-ые-50-ые годы - (1)

Москва малоэтажная - "немецкие" дома Москва в своей архитектуре - это не только ист...

Памяти Вадима Мулермана: песни советской эпохи - (0)

«Хмуриться не надо...» Памяти Вадима Мулермана 2 мая в США ушёл из жизни известн...

Добрые стихи о любви к матери (Анастасия Стефанюк) - (0)

Люди очнитесь! Цените... ...

Музыка помогает улучшить память и восстановиться - (0)

Шесть причин любить музыку 9 марта мир отмечает День ди-джея. Всемирный день ди-джея не прост...

Двусмысленности и игра слов в русском языке - (0)

Этот сложный русский язык (с юмором)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10340


Украина. Безумцы у власти / Александр Хуршудов

Суббота, 01 Марта 2014 г. 17:22 + в цитатник
Теперь, после всего происшедшего, можно с уверенностью сказать: соглашение Януковича с «оппозицией» было единственной узкой дорожкой к стабильности на Украине. Дальнейшие события предсказать было нетрудно: после нормально проведённых выборов Янукович неизбежно терял свой пост, парламент переходил под контроль оппозиции и светлая дорога к соглашению об ассоциации с ЕС была открыта. Отдельный вопрос – что ждёт Украину на этой дороге. Такие соглашения имеют более 20 стран, в том числе, Алжир, Тунис, Марокко, Мексика и Египет. Незаметно, чтобы, благодаря соглашениям, там стали булки расти на деревьях.
 
Но это дело прошлое. А сейчас жизненно важно, чтобы в страну вернулись закон и порядок. Чтобы новые законы нормально прорабатывались. Чтобы люди не боялись вечером выйти из дома, а зарплату им не задерживали.

Совершенно необходимо было сохранить все старые структуры: милицию, прокуратуру, налоговые и другие административные службы. Там работают старые кадры? Пусть работают. Кто не хочет – пусть подаст в отставку. Кто плохо работает, того увольнять не в пожарном, а в нормальном служебном порядке. За такие-то действия или бездействия. Только в этом случае у граждан Украины останется сознание, что власть в стране есть.
 
Вместо этого потерявшая остатки разума Рада делает следующее:
 
  • ликвидирует внутренние войска (подразделения «Беркут»),
  • упраздняет министерство налогов и сборов,
  • ликвидирует Конституционный суд,
  • запрещает русский язык,
  • заменяет всех силовых министров.
Тем самым Рада обрекает себя на «пожизненный Майдан», потому что совладать с ним просто некому.
 
Совершенно необходимо было поддержать все региональные администрации. Независимо от симпатий-антипатий выразить им полное доверие и поставить единственную задачу – чёткое выполнение закона. Вместо этого к ним послали «агитпоезда» с битами и «коктейлями Молотова».
 
Неудивительно, что такая «политика» встретила сопротивление. Лидером его стал Крым, который первым пострадал от действий новой «власти». Я хочу успокоить истериков с Майдана: никто Крым из состава Украины вывести не в состоянии. Какими бы ни были результаты крымского референдума, для отделения Крыма требуется согласие центральной власти. Никого не привлекает перспектива стать ещё одним Косово. Россия уважает международные законы и никогда Крым к себе присоединять не будет. Но и устроить в Крыму русско-татарскую резню под аплодисменты киевских безумцев – тоже не позволит. Крым останется в составе Украины, если страна вернётся к закону и порядку. Если сохранится такое государство – Украина. Вот в чём состоит главный вопрос.
 
 
===
Специализация: Проблемы ТЭК, экология, экономика и фондовый рынок
 

Кандидат технических наук по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений».
Член-корреспондент Международной Академии Наук Экологии и Безопасности Жизнедеятельности (МАНЭБ) по специальности «Экология»

===
 

Принять участие в опросе по Крыму. Автономия Крыма в составе Украины /3241858_krim_opros (700x360, 23Kb)

Принять участие в опросе можно на  сайте: http://iarex.ru/votings/101.html

Рубрики:  ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку