-Метки

Тоска архитектура афоризмы биография блог блоги бог боль вдохновение вера виртуальное общение вода война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дневники дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть снег снимки советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов фотографии храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Памяти Вадима Мулермана: песни советской эпохи - (0)

«Хмуриться не надо...» Памяти Вадима Мулермана 2 мая в США ушёл из жизни известн...

Добрые стихи о любви к матери (Анастасия Стефанюк) - (0)

Люди очнитесь! Цените... ...

Музыка помогает улучшить память и восстановиться - (0)

Шесть причин любить музыку 9 марта мир отмечает День ди-джея. Всемирный день ди-джея не прост...

Двусмысленности и игра слов в русском языке - (0)

Этот сложный русский язык (с юмором)

Что такое счастье? - (6)

О счастье..   А много ли надо в жизни для счастья? Кому-то очень много, причём, выра...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10263

Украина рвется в ЕС и НАТО. Но кто же ее теперь туда пустит?!

Четверг, 21 Августа 2014 г. 16:23 + в цитатник

Турчинов: Украина вступит в ЕС и НАТО через 5 лет

18.08.2014 17:40

Украинские власти рассчитывают вступить в ЕС и в НАТО в течение 5 лет. В Европейском союзе и Североатлантическом альянсе не торопятся идти навстречу этим пожеланиям.

Глава Верховной рады Александр Турчинов в своем интервью балтийскому информационному агентству BNS заявил, что Украина в течение пяти лет сможет провести все реформы, которые необходимы для вступления в Европейский союз. 

При этом, по его словам, украинцы также понимают необходимость вступления Украины в НАТО, поскольку вступление в Североатлантический альянс – "это способ защитить Украину от агрессивной политики России". Высказывания Турчинова опубликованы на сайте украинского парламента:

"Украина должна стать членом Европейского союза и Североатлантического альянса. Это будет надежной гарантией от агрессивных стремлений России. Мы ставим перед собой пятилетний план евроинтеграции. Одна из задач Российской Федерации – не допустить вступления Украины в Евросоюз, что они пытались сделать еще с помощью Януковича. Но мы доказали, что способны реализовать свой европейский выбор".

Стоит отметить, что глава украинского парламента далеко не в первый раз пытается проецировать свои фантазии на объективную реальность. В начале августа на радостях после встречи с главой Североатлантического альянса Андерсом фог Расмуссеном Турчинов рассказал о "полном разрыве отношений НАТО с Россией". 

Эта "новость" оказалась уткой. Причем в ответ а вопрос об оказании прямой военной поддержки Украине генсек НАТО не смог дать сколько-нибудь вразумительного ответа.

Стоит также добавить, что новоизбранный глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, который займет этот пост с ноября 2014 г., уже высказывался в отношении возможного членства Украины как в ЕС, так и НАТО. В мае 2014 г. Юнкер, выступая с официальным заявлением, отметил, что "Украина не сможет вступить в ЕС в течение ближайших 10-15 лет, не говоря уже о том, чтобы стать членом НАТО"/

Источник: www.vestifinance.ru/articles/45925[/

Рубрики:  ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку