-Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3277
Комментариев: 6402
Написано: 11187


Все российские грузовики вернулись обратно, причем пустыми!

Суббота, 23 Августа 2014 г. 17:54 + в цитатник

Западные СМИ с самого начала в один голос называли российскую колонну с гуманитарной помощью не иначе как "троянским конем", прикрытием для военного вторжения России в Украину, очередной наглой провокацией Путина и т.д. и т.п.
                                                                         

Сколько самых невероятных измышлений пришлось в последние дни прочитать в украинской и западной прессе про содержимое российских грузовиков и в целом про колонну российской гуманитарной помощи:

Миф 1: Половина грузовиков гуманитарного конвоя специально пустые или полупустые. В них под продуктами запрятано оружие, которое под покровом ночи загрузили в грузовики уже после их контроля украинскими пограничниками.

Миф 2: Все водители грузовиков это подготовленные танкисты, которые по прибытию в Луганск пересядут за руль танков и БТР.

Миф 3: Сами грузовики это военные автомашины, перекрашенные для маскировки в белый цвет, и они по прибытии в Луганск сразу же поступят в распоряжение ополченцев.

Миф 4. Обратно на грузовиках будут вывозить трупы убитых боевиков, которые являются гражданами России и сражались на стороне "террористов". 

Миф 5. Обратно на грузовиках будут вывозить оборудование военных заводов, которое в основном уже и так разграблено и разбито безбашенными ополченцами.

То, что по результатам проверки украинскими пограничниками при обратном въезде на территорию России грузовики, доставившие в Луганск гуманитарную помощь, оказались пустыми, еще раз подтверждает: 90% того, что в последние месяцы Киев трубит на весь мир в адрес России, это придумки, заведомая ложь, кликушество и истерия по каждому поводу. И конца этому не видно. Одна ложь тут же порождает другую. Зачем же так позориться на весь мир ?! 

===

Ссылки по теме:

Украина подтвердила, что грузовики из гуманитарного конвоя вернулись в РФ пустыми (ИтАР-ТАСС)

Колонна грузовиков с гуманитарной помощью вернулась в Россию (INFOX.RU)

Все машины из гуманитарной колонны вернулись в Россию (Вечерняя Москва)
"Как считает заведующий кафедры Московской школы экономики МГУ Виктор Кувалдин вокруг Украины идет большая игра и в этой игре внимание на судьбы людей и трагедию, гуманитарную катастрофу, не обращают. Эксперт полагает, что стратегия украинского правительства на юго-востоке заключается в том, чтобы добиться исхода населения из этого региона."

МИД РФ назвал ложью слова генсека НАТО о гуманитарной колонне России (Русская служба новостей)

Рубрики:  Культура и духовность/Политика и политики
ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку