-Метки

 -Цитатник

Снег за окном. Зимняя идиллия - (1)

ПАДАЛ БЕЛЫЙ СНЕГ

Рекомендуемые продукты питания для профилактики инфаркта - (1)

ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ АРТЕРИЙ И ПРОФИЛАКТИКИ ИНФАРКТА Чтобы организм был здор...

Съедобные домики из пряников с разных конкурсов - (0)

Самые красивые пряничные дома   За рубежом для сбора денег на благотворител...

Одиночество бывает разное. Одинокие люди в Сети - (0)

Одиночество Очень много одиноких людей в сети. Одиночество бывает разное. Какое вижу я? 1) ...

6 простых шагов как покупать лекарства дешевле - (0)

6 простых шагов как покупать лекарства дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10027

Обязаны ли российские певцы выступать в Крыму?

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:19 + в цитатник

В Томске потребовали отменить концерт Киркорова

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Активисты томского отделения «Профсоюза граждан России» написали письмо на имя директора городского Дворца зрелищ и спорта, где должен пройти концерт Филиппа Киркорова, с требованием отменить выступление поп-звезды. Как сообщает портал «Новости в Томске», общественники намерены обратиться с таким же заявлением к координатору Томского Регионального организационного комитета Общероссийского народного фронта Петру Брекотину.

Возмущение общественников вызвал отказ Киркорова от выступлений в Крыму. В тексте письма говорится: «Киркоров являясь артистом российской эстрады, демонстративно отказался посещать с концертами территорию РФ — Крым. Совместно с артистами Борисом Моисеевым, Басковым и Меладзе, Киркоров заявил об этом публично. В данном случае, мы находим поступок Киркорова антигосударственным, безнравственным и несовместимым с высоким званием деятеля культуры России».

По словам томского координатора «Профсоюза граждан России» Алексея Шпомера, если у активистов не получится договориться с руководством Дворца зрелищ и спорта, то певца в Томске ожидает «теплый прием». «Будут проводиться пикеты. Я подключу интернет-ополчение по всей стране. Нам уже удалось не допустить проведение выставки в московском ГУМе, которая носила яркий порнографический характер. Будем жаловаться на Киркорова во все инстанции», — заявил активист.

Ранее в СМИ сообщалось, что Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Борис Моисеев отказались от выступать в Крыму, опасаясь потерять своих слушателей на Украине.

 

Источник: http://lenta.ru/news/2014/08/25/kirkorov/

Рубрики:  Спорт и развлечения/Музыка и песни
ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  

Процитировано 1 раз



ТИГРА-   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 20:42 (ссылка)
Интересно, а если Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Борис Моисеев откажутся выступать в США и Евросоюзе, им ордена вручат?
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Д   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 21:55 (ссылка)
Никто никому ничем не обязан. И никаких заявлений артисты не делали. Если нет в этом году концертов, значит, не договорились с организаторами гастролей.
Ответить С цитатой В цитатник
gedichte   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:16 (ссылка)
Так уж у нас ведется еще с советских времен, что эстрадные певцы являются лидерами общественного мнения, и соответственно с них и спрос вроде как больше. С другой стороны, принуждение делать и говорить как все противоречит свободе художника и любой другой творческой личности.

Что касается конкретно Крыма, то вряд ли разумно превращать все в советский агитпроп. И посылать Кобзона с концертами в Луганск или Донецк тоже не стоит. А если Киркоров состоит в Единой России, то можно пропесочить его на партийном собрании. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Д   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:56 (ссылка)
gedichte, да беспартийный он!) Мне тоже не нравятся все эти якобы патриотические акции. Лучше делом налаживать структуру Крыма, сделать его настоящим курортом, тогда и выступающих, и отдыхающих будет достаточно! Только ради концерта Филиппа ездила в Ялту 4 года назад. И тогда-то сутки в поезде были не слишком приятными, а теперь дорога по суше занимает в 2 раза больше времени. Зато он поддерживает инфраструктуру Сочи! Тоже своего рода патриотизм, ведь надо олимпийские объекты окупать!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку