-Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11186


Мирный план Путина по прекращению войны на Украине

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Bluff   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:36 (ссылка)
Мне интересно, когда произносятся такие слова, ненаполненные ничем, кроме пафоса и самолюбования, на что и на кого они рассчитаны? После аннексии Крыма "миротворец" из Путина априори получиться не может.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:39ссылка
Ваша позиция понятна, моя - диаметрально противоположна. Время рассудит.
Bluff   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 19:07 (ссылка)
Дело даже не в позиции. Подумайте, президенту суверенного государства предлагается отвести войска и не проводить АТО на совей земле, на своей территории. Отвод украинских войск; международный контроль; закрепление "вооруженных формирований ополчения" (!?!) в городах Юго-Востока (а и в чистом поле на них нападать нельзя, потому как "мирный план" этого не допускает); открытие гуманитарного коридора (из России - один раз открыли, так по частям несколько заводов вывезли из Украины); допуск ремонтных бригад (надо понимать солдат стройбатов ВС РФ, разумеется с вооружениями).

Я не хочу спорить с вами, разубеждать вас, действовать вам на нервы. Возможно, я вообще на эту тему пишу вам в последний раз. Но напоследок один вам вопрос, все-таки, задам, только ответьте, пожалуйста, честно и непредвзято:

- будь вы на месте Порошенко, как вы бы отреагировали на этот мирный план?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 19:59ссылка
Не очень люблю, когда комментарии превращаются в обмен репликами только с автором дневника. Считаю, что свое мнение должны высказывать прежде всего посетители.
Во-первых, я не считаю Порошенко легитимным президентом, для меня он преступник - так же, как и Яценюк и иже с ними. Беда Украины как раз в том, что там нет законной и здравомыслящей власти, действующей в интересах украинского народа, и в ближайшее время вряд ли будет.

Украинские политики ведут себя, как малолетние дети. То Кличко и Яценюк все по Европам ездили, просили финансовых подачек и заступничества у взрослых тетей и дядей. Потом Юлия Тимошенко попробовала покомандовать Ангелой Меркель - не получилось. Теперь Порошенко подхватил эстафету политтуризма. Сами-то они на что-то способны? Если не умеете управлять страной, так и не лезьте, не обманывайте народ!

То что мы наблюдаем, это какие-то детские игры не только судьбами Украины, но и судьбами Европы и всего мира!
Сегодня на официальном сайте Порошенко хотели представить дело так, что в ходе телефонного разговора Порошенко договорился с Путиным о прекращении огня. Как здорово: выставить себя героем и плюс подставить Путина и Россию. Если "договорились" с Путиным, значит Путин и есть тот самый, кто ведет эту войну и от воли которого только и зависит, прекратить ее или нет.
Мирный план самого Порошенко из 15 (!) пунктов это просто недоразумение. Почему не из 20-ти или 25-ти? Чем больше пунктов, тем легче их не выполнять и запудрить всем мозги.
Мирный план для Украины может сейчас предлагать кто угодно: хоть президент Польши, хоть генсек ООН. Право украинских суверенных "властей" принять эти предложения во внимание или проигнорировать.

Вам не нравится Путин, это Ваше право. Но Порошенко смешон и неубедителен. И из него миротворец уж точно никакой. К сожалению. Когда Порошенко стал президентом, все возлагали большие надежды на его разумную политику. Пока ничего кроме слов и пустых обещаний.

Живу 8 месяцев этим украинским кошмаром. Хочется уже увидеть какой-то свет в конце туннеля...
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 20:07ссылка
Живу 8 месяцев этим украинским кошмаром. Хочется уже увидеть какой-то свет в конце туннеля...
***
И я в таком же положении. И мне хочется увидеть свет в конце туннеля.

Всего вам самого доброго.

С уважением,
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку