-Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3277
Комментариев: 6402
Написано: 11187


Альфред Кох: Украину ждет неизбежный дефолт уже в октябре

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Альфред Кох: "Украина может упасть в руки Владимиру Путину,
как перезрелая ягода"
Альфред Кох:

Нынешняя ситуация в финансовой системе Украины - преддефолтная. Такую оценку ей дал экс-министр финансов России Альфред Кох. Сама страна, по его оценкам, может распасться уже в ноябре, после прогнозируемого дефолта в октябре. Об этом Кох пишет в своём интернет-блоге.

“Из разговоров со многими специалистами по экономике и вообще по ситуации в Украине: к осени (ноябрь) Украина станет банкротом. Тупо не будет денег ни на что. Реформы так и не начались. Система региональных поборов, созданная ещё Януковичем, так и не демонтирована. Коррупция продолжается едва ли не в больших масштабах.”

Киевские власти рассчитывают только на помощь Запада и готовятся к выборам в Верховную Раду. Страна не реформируется, но чиновники “продолжают её доить как корову” - пишет Альфред Кох. 
Нынешний президент Украины П.Порошенко в действительности, контролирует только пятидесятикилометровую территорию вокруг Киева. Местные, региональные элиты - фактически самостоятельны, т.е. de facto Украина - уже, как минимум, федерализировалась. Это реалии сегодняшнего дня, не учитывать которые - глупо.

“Практически каждый украинский олигарх уже обзавёлся частной армией. Часть олигархов формируют отряды наёмников “в складчину”, группируясь по бизнес интересам. Численность таких наёмных формирований превосходит боеспособные части армии Украины, которая финансируется из гос.бюджета и подчиняется киевским властям, в частности - президенту Порошенко. 

Ещё месяц бездействия, и Украина может упасть в руки Владимиру Путину, как перезрелая ягода. А Запад, возможно, будет даже благодарен президенту России за то, что он установит порядок на этой обширной и плохо контролируемой территории в  центре Европы, которая окончательно утратит признаки государственности. Украинцы! Очнитесь”, - призывает экс-министр Кох. 

ИСТОЧНИК: ruposters.ru (22 сентября 2014)

Рубрики:  ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку