-Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3277
Комментариев: 6402
Написано: 11187


Порошенко + Яценюк + Тимошенко = Европейская Украина

Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:11 + в цитатник

"Новый план для Украины: какие реформы задумали Порошенко и Яценюк 

Яценюк предложил назвать коалицию «Европейская Украина». Блок Петра Порошенко (БПП) предлагает заложить в коалицию механизм контроля собственной эффективности: собрание коалиции, которое должно утвердить ее программные цели, а также совет коалиции, который будет следить за их исполнением. Яценюк выступает за такой же механизм." Источник: top.rbc.ru/politics/29/10/2014

Комментарий Gedichte:

Киевские стратеги, видимо, решили, что если назвать коалицию "Европейская Украина", это сразу на пару лет приблизит принятие Украины в полноправные члены Европейского Союза. Вместо Совета Майдана главным контролером будет теперь якобы Совет коалиции.
Так можно еще переименовать Киев в Мюнхен или в Чикаго. Но это ничего не изменит! 

Вот еще одна цитата: 

"Надеюсь, что в новый Кабинет министров Украины войдут исключительно профессиональные люди, которые способны проводить реформы, которые способны привнести изменения в Украину", - сказал А.Яценюк."  Источник: odnako.su/news/politics/

Комментарий Gedichte:

Интересно, откуда Порошенко и Яценюк собираются набрать столько профессионалов - к тому же таких, которые не запятнали себя сотрудничеством с прежним режимом, с коммунистами и т.д. Не иначе из Америки завезут? А главное, что до этого мешало привлекать настоящих профессионалов к работе украинского правительства и Верховной рады - хотя бы в качестве консультантов?

Все эти популистские заявления, а также составленный длинный список реформ, которые якобы будут проводиться новым кабинетом министров, явно свидетельствуют о том, что на самом деле в Киеве никаких реформ никто проводить не собирается. И даже тот "особый статус", который Порошенко своим законом вроде бы предоставил территории, контролируемой силами ДНР и ЛНР, на самом деле фикция. 

Даже то немногое, что делается в сегодняшней Украине, чтобы встать на путь перемен, делается в долг, на деньги, полученные от России, Евросоюза и США. И отдавать эти долги никто в постамайданной Украине, судя по всему, не собирается.

Интересно, как долго Порошенко и Яценюк смогут еще терпеть друг друга? Про других потенциальных коалиционеров и говорить не приходится.

Кроме дальнейшего развала экономики других перспектив для Украины пока, к сожалению, не видно. Нельзя же считать перспективой курс на милитаризацию?!

Рубрики:  ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку