-Метки

Тоска архитектура афоризмы биография блог блоги бог боль вдохновение вера виртуальное общение вода война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дневники дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Москва малоэтажная: какие дома строили в 30-ые-50-ые годы - (1)

Москва малоэтажная - "немецкие" дома Москва в своей архитектуре - это не только ист...

Памяти Вадима Мулермана: песни советской эпохи - (0)

«Хмуриться не надо...» Памяти Вадима Мулермана 2 мая в США ушёл из жизни известн...

Добрые стихи о любви к матери (Анастасия Стефанюк) - (0)

Люди очнитесь! Цените... ...

Музыка помогает улучшить память и восстановиться - (0)

Шесть причин любить музыку 9 марта мир отмечает День ди-джея. Всемирный день ди-джея не прост...

Двусмысленности и игра слов в русском языке - (0)

Этот сложный русский язык (с юмором)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10340


Разрешение на временное проживание в России получат 150 000 беженцев и мигрантов

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 09:16 + в цитатник

Квота на временное проживание в России
иностранных граждан
увеличена на 23 тысячи человек

Правительство России распорядилось увеличить квоту на выдачу в 2015 году иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в России на 23 тыс. человек. «Квота на 2015 год на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в России увеличена с 128 055 до 151 175 с распределением по субъектам Федерации согласно поступившим предложениям»,— говорится в сообщении на сайте правительства. Отмечается, что увеличение обусловлено возросшим количеством граждан Украины, вынужденно покинувших территорию своего государства, желающих проживать в России.

Напомним, Федеральная миграционная служба разработала поправки в закон о гражданстве в России, которые существенно упрощают процедуру его получения для мигрантов в ситуации «исключительного характера». Ведомство предлагает предоставлять гражданство приезжим и членам их семей за три месяца и без соблюдения ими установленных законом условий — получить временное убежище, жить в России пять лет и иметь работу. Круг мигрантов, которые будут иметь право на привилегию, должен определить президент — он может сделать это как в частном порядке, так и по признаку проживания в определенной стране. Авторы поправок подчеркивают, что законопроект разработан для того, чтобы помочь обустроиться в России украинским беженцам.

Подробнее о поправках в законодательство читайте в материале «Ъ» «ФМС хочет выдавать гражданство беженцам с Украины быстрее».

Рубрики:  Культура и духовность/Политика и политики
ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку