Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...
Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя... https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...
Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...
Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста &...
Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...
Что надо знать о пиве (Мюнхенский Октоберфест с 17.9 по 3.10) |
Пиво является одним из самых популярных напитков в мире, который существует уже несколько тысячелетий.Некоторые считают, что именно благодаря пиву произошло окультуривание злаков и переход от общества охоты и собирательства к цивилизации сельского хозяйства.
Однако любители пива часто подвержены заблуждениям в отношении этого напитка, начиная от того, сколько калорий в пиве и заканчивая тем, почему оно портится.
Температурные изменения могут привести к тому, что пиво быстрее выдохнется, но они не испортят пиво. Пиво становится невкусным из-за химической реакции, которая возникает, когда оно подвержено воздействию солнечного света.
На самом деле, цвет пива не имеет никакого отношения к содержанию алкоголя или калориям, просто зерна в темном пиве обжаривают дольше.
Температура подачи пива варьирует, но вы не почувствуете вкус пива, если оно будет слишком холодным. Виды пива, такие как пилзнер или эль подают при температуре 4-6 градусов, а более крепкие при 12 градусах.
Пилзнер представляет собой один из множества типов пива лагер. Пилзнер отличается золотистым цветом и обладают освежающим эффектом, в то время как пиво лагер может быть темным, солодовым и очень крепким.
Жестяные банки - один из самых распространенных способов упаковки пива, так как они защищают пиво от света и кислорода лучше, чем бутылки. Хуже всего для хранения прозрачное стекло и отвинчивающиеся крышки.
Выдержка пива с высоким содержанием алкоголя может быть полезной, но хмелевое пиво такого типа, как индийский пейл-эль нужно потреблять как можно более свежим.
При правильном хранении бочковое пиво является самым свежим. Но не везде в барах тщательно следят за качеством пива, и это может привести к тому, что ваше пиво может быть заражено нежелательными микробами.
Существует огромное разнообразие вкусов пива, начиная от горького до сладкого и кислого. Также есть пиво практически не содержащее алкоголь и крепкое, как вино.
В пиве, конечно, содержатся калории и потребление пива в неумеренном количестве будет способствовать появлению лишних килограммов.
Но пиво содержит меньше калорий на 100 мл чем вино и другие алкогольные напитки. Именно избыток калорий, а не само пиво способствует увеличению веса, а отложится лишний вес у вас в области живота или нет зависит от генетической предрасположенности.
Рубрики: | О праздниках и обычаях/Светские праздники ГОРОДА и СТРАНЫ/Германия Спорт и развлечения/Курение,алкоголь,наркотики,допинг |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |