-Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3277
Комментариев: 6402
Написано: 11187


А вы смотрите стримы вместо телевизора? Сколько часов в день?

Среда, 21 Августа 2019 г. 21:55 + в цитатник

Кто такие стримеры, как и сколько они зарабатывают?
Как стать популярным стримером?

3241858_PCramki (700x470, 39Kb)

Сегодня в Интернете модно смотреть стримы – онлайн-трансляции каких-либо событий или действий. Например, популярны стримы с прохождением игр, ASMR-видео, трансляции с мероприятий, презентаций.
Ведущих трансляций называют стримерами. Они могут неплохо зарабатывать на своих видео.

Стример – это организатор онлайн-трансляций. Чаще всего стримеры показывают прохождение компьютерных игр. Их аудитория – молодые люди, которым интересно наблюдать за ведущим, его эмоциями, комментариями и общаться в чате. В качестве благодарности зрители могут отправить стримеру донаты – денежные суммы для поддержки автора.

Самый популярный сервис для организации стримов - Twitch.tv. Также трансляции поддерживает популярный видео хостинг YouTube.

Что нужно для стрима?

•    Современный компьютер, особенно если вы стримите компьютерные игры.
•    Хороший микрофон и веб-камера.
•    Высокоскоростной доступ в Интернет.
•    Свободное время и желание заниматься стримами.
•    Канал на YouTube или в другом сервисе, через который можно транслировать стримы.

Источник: http://www.kadrof.ru/profession-streamer


3241858_leto (532x35, 4Kb)

Почему быть просто блогером уже немодно?
Зависимость от стримов сильнее, чем игромания

Оказывается, стримеры это всего лишь организаторы онлайн-трансляций. Первоначально это были исключительно трансляции компьютерных игр в режиме реального времени. Сейчас круг тем видеоконтента, предлагаемого стриминговыми онлайн-платформами за плату или за добровольные пожертвования («донаты»), расширился.

При этом, судя по всему, стриминговая зависимость еще сильнее, чем игромания у геймеров. Истинные фанаты стриминга больше не смотрят телевизионные программы, предпочитая им необычный живой видеоконтент от популярных стримеров.

Стриминговые видеосервисы стремительно набирают популярность  не только у рядовых пользователей Интернета, но что намного важнее – у солидных рекламодателей. Выяснилось, что размещать рекламу своих товаров и услуг у стримеров намного выгоднее и эффективнее, чем у блогеров.

Против этого трудно что-то возразить.  Любое развитие техники можно только приветствовать. Но несколько пугает, что значительная часть продвинутой современной молодежи буквально помешана и на компьютерных играх, и на стриминговых сервисах. Все остальное обесценилось.

Прогресс информационных технологий последних десятилетий привел к тому, что само  слово «работать» стало немодным. Широко распространилось мнение, что в Интернете можно «зарабатывать», прилагая для этого минимальные усилия – буквально в несколько кликов.

Учиться в традиционном смысле, то есть, приобретать многолетним упорным трудом  знания, которые должны пригодиться тебе в будущем, тоже по сути уже не требуется. Ответ на любой вопрос можно найти в Интернете, включая готовые тексты не только для дипломных работ, но и для диссертаций. Зачем забивать голову лишней информацией, которая, возможно, никогда в жизни не пригодится?  

Неужели без стримов уже и прожить нельзя, чтобы не казаться несовременным? Гаджетомания ведет человечество в какой-то тупик. Ю.Н.

Рубрики:  Интернет, дизайн и блоги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Яна_Малыхина   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2019 г. 22:02 (ссылка)
Нет. Я вообще из тех динозавров, кто предпочитает читать текст.
Ответить С цитатой В цитатник
gedichte   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2019 г. 23:09 (ссылка)
Исходное сообщение Яна_Малыхина
Нет. Я вообще из тех динозавров, кто предпочитает читать текст.
Меня эти новые тренды нервируют. Постоянная гонка технологий и компьютерных программ превращает людей в зависимых идиотов. Не успеешь освоить очередное новшество или новую онлайн-платформу - а уже надо опять перестраиваться. В такой ситуации глубокое и систематическое образование становится бессмысленным. Достаточно освоить раздачу тех же стримов или какие-то еще интернетовские штучки - и ты материально обеспечен без всякого образования.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2019 г. 07:39 (ссылка)
Иногда смотрю - соревнования и биатлон. Остальное не интересно, мне работа нравится и зарплаты хватает, так что стримы, как заработок, не интересны.
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2019 г. 22:11 (ссылка)
Я этим не занимаюсь совсем, я вообще в инете не имею никаких доходов. Мне хватает своей работы в реальном мире. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку