-Метки

 -Цитатник

Державин. Река времен предаст забвенью народы, царства и царей - (0)

Гавриил Державин о вечности и забвении   ...

Москва малоэтажная: какие дома строили в 30-ые-50-ые годы - (1)

Москва малоэтажная - "немецкие" дома Москва в своей архитектуре - это не только ист...

Памяти Вадима Мулермана: песни советской эпохи - (0)

«Хмуриться не надо...» Памяти Вадима Мулермана 2 мая в США ушёл из жизни известн...

Добрые стихи о любви к матери (Анастасия Стефанюк) - (0)

Люди очнитесь! Цените... ...

Музыка помогает улучшить память и восстановиться - (0)

Шесть причин любить музыку 9 марта мир отмечает День ди-джея. Всемирный день ди-джея не прост...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10346


Теракт в Домодедово вернул с неба на землю

Понедельник, 24 Января 2011 г. 23:06 + в цитатник

Сижу читаю новости по разным источникам.

Целый месяц все были заняты только тем, что друг дружку поздравляли и слали красивые открыточки.  

А тут просто не знаешь что писать. 

Завтра Татьянин день. Но поздравления среди соболезнований как-то не очень здорово смотрится. А чем можно помочь невинно погибшим или покалеченным? Да практически ничем!

По ящику идут, как ни в чем не бывало, развлекательно-кривлятельные передачки и спорт.

Еще до того, как узнал о взрывах в аэропорту Домодедово, подготовил несколько постов и поставил на время для автоматического размещения. Те, которые отловил, передвинул теперь на более поздние сроки. Сейчас как-то не до стихов...

Завтра идти на переговоры. Но не знаю, прилетят ли ли немцы из Германии. Иностранные авиарейсы Домодедово, вроде, сейчас не принимает...

Рубрики:  Культура и духовность/Политика и политики
Метки:  



Елена_Трегубова   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 23:57 (ссылка)
Возможно прозвучит цинично: это всего лишь яркая картинка реалий сегодняшней жизни, когда жизнь человеческая - разменная монета для...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 00:06ссылка
Да, у меня тоже сегодня вертелась эта мысль, что народ расплачивается за политиков. Буквально накануне были по ТВ очень громогласные заявления от высокопоставленных чиновников о том, как жестко они будут бороться с бандитами... И вот к чему все это приводит.

Никакие повышенные меры безопасности стопроцентной безопасности - увы! - гарантировать не могут.... Ни в России, ни в Германии, ни в Англии..
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 02:06ссылка
Посмотрела у Зимогляда http://www.liveinternet.ru/users/zimoglyad/post148811921/play Господи, как же это на самом деле ужасно!
Aquila_reale   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 01:44 (ссылка)
Эти их декларации уже на зубах навязли! Хочешь бороться - борись, чего на весь мир кричать! По-моему, чем меньше все будут знать - тем лучше. Белый Тигр напоследок добланул своей когтистой лапой!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Sunny   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 09:16 (ссылка)
Светлая память
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Петров   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 10:44 (ссылка)
Приношу свои глубокие соболезнования пострадавшим и их семьям от имени всех израильтян. Нам эта тема близка как никому другому. Скорбим с вами всем сердцем!
Хочу сказать о вещах, которые меня поразили в связи с этим терактом. У нас, когда случается нечто подобное, мгновенно прерываются передачи на всех основных каналах и идет трансляция он-лайн с места событий, моментально на экране возникают политики и полицейские всех рангов, медикеи из больниц, дается подробнейшая информация о произошедшем.
Вчера по нашим каналам проходит информация о взрыве в Домодедово. Я тут же переключаюсь на российские каналы - тишина гробовая. Ничего не произошло! Все нормально. Я в интернете спрашиваю у людей - тишина. И только через несколшько часов мне начали приходить ответы от москвичей. А в это время израильские каналы, ВВС, CNN просто разрывались от новостей!
http://www.liveinternet.ru/users/3453311/post148757405/
И еще. Уже вечером мы увидели репортаж из Домодедово о том, что после всей драки началось идиотичное махание кулаками. Заткнули все ходы-выходы в аэропорт, начали строжайший досмотр входящих, толпы людей, которые не могут попасть на свои рейсы, громадные очереди на проверку... Если бы я была террористом, то в первую очередь, что бы я сделала, с дорогой душой взорвалась бы в такой очереди, угрохав сотню-другую ожидающих! Что ж за дурость такая! Если хотите устраивать проверки, обеспечте достаточное количество охранников, чтобы не создавать столпотворение!
И еще. У нас на входе в ЛЮБОЕ учреждение, крупный магазин, вокзалы, аэропорты стоят охранники-шомеры, бдительно осматривающие КАЖДОГО входящего, с металлоискателями и оружием, проверяющего сумки, при необходимости обыскивающего подозрительного посетителя. Это работает. Охранники специально обучены, они хорошие психологи, видят сразу в человеке что-то странное или необычное. Т.о. были предотвращены десятки и сотни терактов. У вас такая безработица, неужели нельзя нанять охрану, обучить ее и поставить в людных местах? Ваши представители ездят-ездят к нам, учатся-учатся, опыт перенимают-перенимают, бабки ваши тратят-тратят... На что????!!!! Чтобы потом с умными мордами изрекать по ящику прописные истины?!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку