-Метки

Тоска архитектура афоризмы биография блог блоги бог боль вдохновение вера виртуальное общение вода война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дневники дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть снег снимки советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов фотографии храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Памяти Вадима Мулермана: песни советской эпохи - (0)

«Хмуриться не надо...» Памяти Вадима Мулермана 2 мая в США ушёл из жизни известн...

Добрые стихи о любви к матери (Анастасия Стефанюк) - (0)

Люди очнитесь! Цените... ...

Музыка помогает улучшить память и восстановиться - (0)

Шесть причин любить музыку 9 марта мир отмечает День ди-джея. Всемирный день ди-джея не прост...

Двусмысленности и игра слов в русском языке - (0)

Этот сложный русский язык (с юмором)

Что такое счастье? - (6)

О счастье..   А много ли надо в жизни для счастья? Кому-то очень много, причём, выра...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10263

Теракт в Домодедово вернул с неба на землю

Понедельник, 24 Января 2011 г. 23:06 + в цитатник

Сижу читаю новости по разным источникам.

Целый месяц все были заняты только тем, что друг дружку поздравляли и слали красивые открыточки.  

А тут просто не знаешь что писать. 

Завтра Татьянин день. Но поздравления среди соболезнований как-то не очень здорово смотрится. А чем можно помочь невинно погибшим или покалеченным? Да практически ничем!

По ящику идут, как ни в чем не бывало, развлекательно-кривлятельные передачки и спорт.

Еще до того, как узнал о взрывах в аэропорту Домодедово, подготовил несколько постов и поставил на время для автоматического размещения. Те, которые отловил, передвинул теперь на более поздние сроки. Сейчас как-то не до стихов...

Завтра идти на переговоры. Но не знаю, прилетят ли ли немцы из Германии. Иностранные авиарейсы Домодедово, вроде, сейчас не принимает...

Рубрики:  Культура и духовность/Политика и политики
Метки:  



Елена_Трегубова   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 23:57 (ссылка)
Возможно прозвучит цинично: это всего лишь яркая картинка реалий сегодняшней жизни, когда жизнь человеческая - разменная монета для...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 00:06ссылка
Да, у меня тоже сегодня вертелась эта мысль, что народ расплачивается за политиков. Буквально накануне были по ТВ очень громогласные заявления от высокопоставленных чиновников о том, как жестко они будут бороться с бандитами... И вот к чему все это приводит.

Никакие повышенные меры безопасности стопроцентной безопасности - увы! - гарантировать не могут.... Ни в России, ни в Германии, ни в Англии..
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 02:06ссылка
Посмотрела у Зимогляда http://www.liveinternet.ru/users/zimoglyad/post148811921/play Господи, как же это на самом деле ужасно!
Aquila_reale   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 01:44 (ссылка)
Эти их декларации уже на зубах навязли! Хочешь бороться - борись, чего на весь мир кричать! По-моему, чем меньше все будут знать - тем лучше. Белый Тигр напоследок добланул своей когтистой лапой!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Sunny   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 09:16 (ссылка)
Светлая память
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Петров   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 10:44 (ссылка)
Приношу свои глубокие соболезнования пострадавшим и их семьям от имени всех израильтян. Нам эта тема близка как никому другому. Скорбим с вами всем сердцем!
Хочу сказать о вещах, которые меня поразили в связи с этим терактом. У нас, когда случается нечто подобное, мгновенно прерываются передачи на всех основных каналах и идет трансляция он-лайн с места событий, моментально на экране возникают политики и полицейские всех рангов, медикеи из больниц, дается подробнейшая информация о произошедшем.
Вчера по нашим каналам проходит информация о взрыве в Домодедово. Я тут же переключаюсь на российские каналы - тишина гробовая. Ничего не произошло! Все нормально. Я в интернете спрашиваю у людей - тишина. И только через несколшько часов мне начали приходить ответы от москвичей. А в это время израильские каналы, ВВС, CNN просто разрывались от новостей!
http://www.liveinternet.ru/users/3453311/post148757405/
И еще. Уже вечером мы увидели репортаж из Домодедово о том, что после всей драки началось идиотичное махание кулаками. Заткнули все ходы-выходы в аэропорт, начали строжайший досмотр входящих, толпы людей, которые не могут попасть на свои рейсы, громадные очереди на проверку... Если бы я была террористом, то в первую очередь, что бы я сделала, с дорогой душой взорвалась бы в такой очереди, угрохав сотню-другую ожидающих! Что ж за дурость такая! Если хотите устраивать проверки, обеспечте достаточное количество охранников, чтобы не создавать столпотворение!
И еще. У нас на входе в ЛЮБОЕ учреждение, крупный магазин, вокзалы, аэропорты стоят охранники-шомеры, бдительно осматривающие КАЖДОГО входящего, с металлоискателями и оружием, проверяющего сумки, при необходимости обыскивающего подозрительного посетителя. Это работает. Охранники специально обучены, они хорошие психологи, видят сразу в человеке что-то странное или необычное. Т.о. были предотвращены десятки и сотни терактов. У вас такая безработица, неужели нельзя нанять охрану, обучить ее и поставить в людных местах? Ваши представители ездят-ездят к нам, учатся-учатся, опыт перенимают-перенимают, бабки ваши тратят-тратят... На что????!!!! Чтобы потом с умными мордами изрекать по ящику прописные истины?!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку