-Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3277
Комментариев: 6402
Написано: 11187


Бизнес вокруг спорта учит продажности и беспринципности

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Палигина_Наталья   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 12:43 (ссылка)
Это вы ещё в детский спорт не окунулись,у меня дочери спортсменки фигурное катание и худ.гимнастика.Тренеров (специалистов мирового уровня) гнобят простите за грубые слова,не дают работать ,особенно в Питере.Детей если нет богатого покровителя зажимают,хамство со стороны адменистрации спортивных комплексов уже норма,вымогательство и жесткая иерархия.Детский спорт на грани вымирания,зато оптимизм на грани помешательства у чиновников по спорту.Конечно столько денег государство выделяет!Надо расторопнее по карманам рассовывать.Наш спорт держится на плечах родителей,которые это все тащат из года в год.Вы меня извените что так эмоционально,но честное слово после очередной поездки в Питер и общения с мэтрами нашего фигурного катания меня тресёт от негодавания.
Ответить С цитатой В цитатник
Back_2_Nature   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 14:36 (ссылка)
Не в России началась " купля-продажа" спортсменов, мы лишь подхватили общую тенденцию...Ну, а особое бесстыдство чиновников - это наше
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 14:58ссылка
Что торговля живым товаром на ниве спорта началась не в России - это факт. И коррупция в спорте тоже пришла к нам с Запада.

Но все-таки очень хочется, чтобы в спорте осталось хоть что-то от спорта и состязательности. Раньше - во времена СССР - мы были "впереди планеты всей" по гимнастике, фигурному катанию, хоккею, шахматам. А теперь скоро останется одно синхронное плавание, марафон и немного легкая атлетика. Когда Россия уступает таким "спортивным державам" как Ямайка, то видишь, что и в нашем российском и в мировом спорте что-то совсем не так! Развитие пошло куда-то не в ту сторону.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку