-Метки

Тоска архитектура бег времени блог блог egowelt блог gedichte блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои дневники мои фото море москва музыка мысли настройки небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль плюсы и минусы лиры подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихи о бабочках стихи фета стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение шоколадницы юмор

 -Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11207


Есть ли на Украине политики, и когда Украину примут в ЕС

Суббота, 07 Июня 2014 г. 19:50 + в цитатник

Первые заявления новоявленного президента Украины говорят о том, что с политиками на Украине дефицит. На Украине есть боксеры, есть миллиардеры и прочие олигархи. А вот с политиками напряженка.

И Порошенко ничуть не лучше и не дальновиднее, чем Яценюк. Опять по кругу все те же заявления, все та же риторика, за которой кроме злобы и упертости - увы - ничего не стоит.

В Киеве делают вид, как будто за последние три месяца ничего не произошло. Как будто не было со стороны киевских властей, якобы назначенных Майданом (??),  военных преступлений с применением армии, танков и ракет не только против вооруженных "сепаратистов", почему-то объявленных террористами, но и против мирного населения собственной страны. И все это делается с невинным видом, как детские шалости.
О расширении полномочий регионов можно было разглагольствовать три месяца назад - до всех страшных событий в Одессе, Славянске и т.д. Тогда бы это, возможно, прошло - вместе с демагогическими разглагольствованиями о конституционной реформе, обещанной аж до октября, об оплате российского газа и т.д.



План "умиротворения" Донбасса путем посылки туда дополнительных войск и более массированного применения тяжелых вооружений это совсем не то, чего ждут от Порошенко те, кто еще до конца не лишился рассудка. Поэтому, если кто-то наивно полагал, что после инаугурации в коридорах Киевской власти и в целом на Украине что-то изменилось, скорее всего будет жестоко обманут в своих ожиданиях.

"Народная революция", в результате которой к власти приходит миллиардер (который и так все эти полгода  был активным закулисным участником украинского беспредела), это блеск.

А по поводу скорейшего вступления Украины в ЕС приведу коммент читателей с сайта австрийской газеты "Die Presse" (информационный перевод с немецкого языка выполнен мной):

- Призыв к украинцам!
Пожалуйста, останьтесь там, где вы есть! Нам не нужны ваши олигархи! И нам не нужно в ЕС еще одно государство-банкрот!

- Для меня неясно, как Украина вообще сможет выполнить условия для вступления в ЕС. Разве только в том случае, если ЕС перед этим закачает в Украину колоссальное количество ресурсов, чтобы на какое-то время выполнить хотя бы требуемые экономические показатели.

В результате сами условия, установленные для приема стран в ЕС, будут доведены до абсурда.
Судя по теперешней ситуации, так оно, наверно, и будет.

===

Для знающих немецкий язык привожу дословно немецкий оригинал (ссылка в конце):

- Appell an die Ukrainer
Bitte bleibt wo Ihr seit wir brauchen keine Oligarchen von euch und keinen weiteren Pleitestaat in der EU !!

- Mir ist unklar wie die Ukraine jemals die Aufnahmebedingungen erfüllen soll,
es sei denn die EU pumpt vorher Unmengen an Ressourcen in die Ukraine um zumindest die wirtschaftlichen Wunschwerte vorübergehend zu erreichen.

Was die Aufnahmebedingungen natürlich gesehen total ad absurdum führen würde.

...Insofern muss man leider damit rechnen, dass das wirklich gemacht wird...

Источник: http://diepresse.com/home/politik/aussenpolitik/3817961/Praesident-Poroschenko-will-Ukraine-in-die-EU-fuhren#kommentar0


Рядовые европейцы не в восторге от перспективы приема нестабильной и нищей Украины в ЕС.

Рубрики:  Культура и духовность/Политика и политики
О дневнике и авторе/Иностранные языки и перевод
ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку