-Метки

Тоска архитектура бег времени биография блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт праздники природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Ипликатор Кузнецова: идея, заимствованная из китайской акупунктуры - (3)

Кровавая история ипликатора Кузнецова ...

Осенние мысли и афоризмы об одиночестве - (0)

Осеннее одиночество... Наверное, все замечали, что осенью , как никогда, остро чувствуется недо...

Геннадий Быков. Висит рябина спелая, красивая, нет слов - (0)

Висит рябина спелая....(стих)   ...

А так хочется попросту жить ... (Грустные стихи) - (2)

пустота...   Неуютно тебе в этом мире, Отчего-то в д...

Яна Поплавская про толерантность, цензуру и ложные ценности - (0)

Толерантность сегодня - это символ вранья  Известная актриса и телеве...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10769


Красивый миф про принятие Украины в ЕС

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Almix   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 22:54 (ссылка)
Мифы - они и есть мифы. Реальность - это другое. Похоже, на Западе скорее понимают, что Украине необходимо как-то строить отношения с Россией. Этого, видимо, не понимают в Америке и, соответственно не велят делать Украине. Вчерашняя церемония нового президента выглядела как игрушечная... Его речь тоже любопытна - люди живут совсем в ином мире, в отличии от своего электората...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 23:50ссылка
Украинцам - будь-то пассионарная молодежь или доверчивые обыватели более зрелого возраста, жаждущие счастливой жизни для своих детей и внуков и готовые ради этого поддержать любой Майдан - показывают перспективы принятия в ЕС как глупым кроликам морковку. Такая вот замечательная национальная идея. При этом почему-то те украинцы, которые видят свое счастье исключительно в ЕС, совершенно не задумываются, что в Европе меньше всего нужен их украинский язык. И их непомерные амбиции тоже никому не нужны. Там они будут одной из 30-ти стран. И не они будут диктовать кому-то свои условия, а диктовать будут им.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:05ссылка
- Знаете, украинцы теперь здорово между собой поделились, так сказать. Каждый думает о своём. Кто-то может и о Европе. Большинство же, как выжить и прокормиться. Поэтому смешно, кабы не грустно слушать нового президента о безвизовом режиме - аплодисменты присутствующих. У тех, кто его выбирал, совсем другие заботы.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:45ссылка
Жизнь и благополучие себя самого, своей семьи и близких, конечно, главное во все времена. Героизм и жертвенность это всегда исключение. Когда не обеспечена безопасность, нет работы и средств для существования, безвизовый режим особо не поможет. Разве что для очень узкого круга сильных, молодых и наглых.

А что касается ЕС, то буквально сегодня читал (слушал) онлайн на сайте опального телеканала "Дождь" рассказ болгарской журналистки о том, в какой непростой ситуации находится Болгария. Являясь членом ЕС и НАТО, они ограничены в свободе принятия решений. То есть, находятся под постоянным прессингом и со стороны ЕС, и со стороны эмиссаров США.

Речь шла о строительстве газопровода "Южный поток".
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:12ссылка
- Ужасно, что время идёт, события вроде меняются - вот президента целого избрали - а никакого шага даже к нормализации обстановки нет... Абсурд и жертвы...
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:38ссылка
К сожалению, на самом деле на Украине никакого президента нет. И Порошенко, и Яценюк, и Кличко - это лишь красивая ширма для преступной политики. И особой легитимности у киевских властей за последние месяцы не прибавилось.

Поэтому никаких позитивных перемен и разумных шагов ожидать не приходится. Все будет продолжаться и месяц, и два, и три. Потом Порошенко уберут как несправившегося, а вместо него придет Тимошенко, Коломойский, Ярош или кто-то еще. Так что самодурство, беспредел, безвластие и анархия на Украине это надолго. Даже комментировать не хочется.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:44ссылка
Да-да, понимаю. И соглашаюсь. Думалось и хотелось надеяться - хотя какие тому основания? - что прекратят войну.
Слышала английский Порошенко, слышала его тронную речь. - Что ему эти украинцы? Это люди уже другого уровня во всех смыслах. Вы правы - комментировать тут нечего. Горько и страшно.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:53ссылка
А сегодня между прочим проходили параллельно по две стороны границы России с Польшей военные учения. Одни учения проводило НАТО в рамках усиления защиты своих восточных стран-участниц. А другие учения проводила в Калининградской области Россия. И как было сказано по российскому ТВ, группировка российских войск, участвовавших в учениях, не уступала группировке, задействованной в учениях НАТО. Угроза мировой войны это страшно!

Жалко мирных жителей, гибнущих и все теряющих в Славянске и других населенных пунктах юго-востока. Это не просто сознательная карательная операция, а показательная акция с целью устрашения. Одессу уже запугали.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:56ссылка
...Знаете, отчасти вроде понимаешь, что происходит... С другой стороны - всё воспринимается как какое-то зазеркалье... Никогда не пришло бы в голову, что подобное возможно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку