-Метки

 -Цитатник

Снег за окном. Зимняя идиллия - (1)

ПАДАЛ БЕЛЫЙ СНЕГ

Рекомендуемые продукты питания для профилактики инфаркта - (1)

ДЕСЯТЬ ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ АРТЕРИЙ И ПРОФИЛАКТИКИ ИНФАРКТА Чтобы организм был здор...

Съедобные домики из пряников с разных конкурсов - (0)

Самые красивые пряничные дома   За рубежом для сбора денег на благотворител...

Одиночество бывает разное. Одинокие люди в Сети - (0)

Одиночество Очень много одиноких людей в сети. Одиночество бывает разное. Какое вижу я? 1) ...

6 простых шагов как покупать лекарства дешевле - (0)

6 простых шагов как покупать лекарства дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10027

Америка сошла с ума, но и Европа недалеко от нее ушла

Суббота, 23 Августа 2014 г. 00:23 + в цитатник

Вашингтон грозит Москве новыми санкциями из-за гуманитарного конвоя

Администрация президента США грозит новыми санкциями из-за доставки гуманитарного груза на восток Украины без разрешения киевских властей. Подобное заявление сделал 22 августа заместитель советника президента Барака Обамы по нацбезопасности Бен Родс.
 
 
===
Комментарий Gedichte:
 
В большинстве западных газет вместо профессиональной журналистики и изложения фактов одни домыслы, пропагандистские штампы и истерия по поводу российской гуманитарной помощи. Даже читать все это как-то неловко. 
Кто-то очень умело нагнетает напряженность и провоцирует Россию. Один из таких персонажей - это, несомненно, Генсек НАТО Расмуссен. Ему это, наверно, по должности положено. А, может, военные концерны доплачивают.
 
И главное - во всем, что безнаказанно и бездарно делает Киев, постоянно обвиняют Россию и пророссийских ополченцев в ДНР и ЛНР. Из последних придумок: Если верить Вашингтону и Киеву, то это Россия с обеих сторон российско-украинской границы постоянно обстреливает своей артиллерией позиции украинских войск.
 
А ситуация на Восточном фронте совершенно неясная. И кто кому во вторник будет предъявлять ультиматум? Порошенко Путину или Путин Порошенко?
Рубрики:  Культура и духовность/Политика и политики
ГОРОДА и СТРАНЫ/США
ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  



-_Amaunet_-   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:31 (ссылка)
Такое ощущение что весь мир сошел с ума!!! Украинские подростки уже и стихи против России штампуют!!! А власти вообще заигрались! Не пора ли о мирных жителях подумать? Люди за просто так гибнут... А Украине все мало!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Августа 2014 г. 16:21ссылка
К сожалению, действительно очень похоже на глобальное помешательство. Поэтому с большим удивлением прочел сегодня статью в немецком журнале "Шпигель", который обычно Россию особо не жалует.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-konv...test-des-westens-a-987655.html

Там безо всякой истерии (не то, что вчера в той же "Ди Вельт") констатируется, что после возвращения всех грузовиков обратно на территорию России всё, что осталось лидерам Запада от истории с российским гуманитарным конвоем, это только чувство обескураженности и неприятный осадок.
А вице-канцлер Германии и председатель СДПГ Габриэль, согласно Шпигелю, в своем интервью для "Вельт ам Зоннтаг" открыто высказался за федерализацию Украины как за единственно возможное решение в сложившейся ситуации. А по поводу Крыма Габриэль заявил, что у Украины вряд ли есть какие-то шансы быстро вернуть Крым.
Дословно Габриэль сказал:
"Пожалуй, никто сейчас не исходит из того, что существует возможность быстро снова аннулировать аннексию Крыма Россией".

Сказано несколько дипломатично, но подтекст совершенно ясен: "Насчет Крыма пора успокоиться." Кроме того из статьи в Шпигеле явствует, что Запад (по крайней мере, Германия) стремится всеми силами избежать прямого военного конфликта с Россией.

Для владеющих немецким и желающих удостовериться самим вот объемистая цитата из Шпигеля:

Gabriel bringt Foederation ins Spiel

Das sieht wohl auch Vize-Kanzler Sigmar Gabriel so. Mit ihm sprach sich erstmals ein fuehrender Politiker des Westens fuer eine Foederalisierung des von Kaempfen zwischen Regierungstruppen und prorussischen Separatisten erschuetterten Landes aus. "Ein kluges Konzept der Foederalisierung scheint mir der einzig gangbare Weg zu sein", sagte der SPD-Chef der "Welt am Sonntag". Zunaechst muesse aber eine Waffenruhe vereinbart werden.

Ziel der deutschen Bemuehungen sei es vor allem, eine unmittelbare militaerische Konfrontation zwischen der Ukraine und Russland unter allen Umstaenden zu verhindern, sagte Gabriel. Kaum eine Chance sieht der Minister auch fuer eine Rueckkehr der Halbinsel Krim zur Ukraine: "Niemand geht wohl derzeit davon aus, dass die Annexion der Krim durch Russland schnell rueckgaengig gemacht werden kann."
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Августа 2014 г. 16:41ссылка
Крым - прекрасная республика с очень красивой живописной природой! Очень жаль отдавать такую жемчужину под поле боя! Да и людям вряд ли хочется видеть так Украину №2. А Запад правильно делает, что на конфликт с Россией не идет! Россия - величайшая держава! И еще ни кому! ни единому великому полководцу - ни Наполеону, ни Гитлеру, ни кому либо другому не удалось поставить Россию на колени!!! Дух у нашего народа не тот! И сейчас я воочию вижу, как русский дух возрождается в россиянах с невероятной скоростью! Так что как бы не рыпалась Украина, как бы не истерил Обама, ни кто не согнет Россию перед собой!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку