-Цитатник

Все, что нужно блогеру: полезные сервисы - (0)

Полезные ссылки для блогеров   ...

Как сплошные "супер", "вау" и "окей" обедняют русскую речь - (1)

Как тут не огорчаться Расстраивает меня обедневшая речь современников. Беру интервью сегодн...

Алексей Бельмасов. Ушел январь, как все другие январи - (0)

⛄❄⛄ Ушел январь... ⛄❄⛄   ...

З. Миркина. Стихи про стремление к Богу и душевный простор - (1)

ПОЧЕМУ Я ВСЁ ВРЕМЯ О БОГЕ Почему я всё время о Боге? Потому что созвездья горят, ...

В. Коротич. Стареющие женщины - непрошенная зрелость... - (1)

Стареющие женщины ...

 -Метки

Тоска архитектура афоризмы биография блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания время грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет сообщество социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3099
Комментариев: 5964
Написано: 10537


Посещаемость блога и активность в инете опять на минимальном уровне

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Яна_Малыхина   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 00:42 (ссылка)
Я не думаю что стоит заморачиваться посещаемостью - я просто пишу о том что мне интересно, но правда и читает меня не 300-400 людей, а около сотни, но с большим количеством все равно сложно общаться, разве не так?
Ответить С цитатой В цитатник
gedichte   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 10:28 (ссылка)
Исходное сообщение Яна_Малыхина
Я не думаю что стоит заморачиваться посещаемостью - я просто пишу о том что мне интересно, но правда и читает меня не 300-400 людей, а около сотни, но с большим количеством все равно сложно общаться, разве не так?

Яна! В принципе каждый определяет для себя сам, какие цели он преследует своим дневником и на какое общение рассчитывает.
Для примера: конкретно в Вашем дневнике есть сравнительно большая группа пользователей, которые приходят и обсуждают Ваши посты - но только когда Вы публикуете что-то новенькое. Соответственно происходит одномоментный всплеск посещаемости. Потом опять провал и тишина. У меня примерно также.
То есть, чтобы кто-то заходил в дневник, все время надо что-то размещать и предпринимать усилия. Дневник как таковой никого не интересует (!!). Всех интересует только самая последняя запись, в лучшем случае две последних.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 12:48ссылка
на самом деле это только в последнее время - оно слишком сложное и люди (и я в том числе) больше озабочены ситуацией в мире, а значит чтением новостных блогов, чем какими-то познавательными записями, постами о художниках музыкантах и поэтах.
А раньше и у меня (и думаю у Вас тоже) люди с удовольствием гуляли по рубрикам и читали старые посты. Это первое. Второе - у меня почти устоявшаяся группа читателей, часть меня знает еще по мейлу, все мои прошлые посты они читали, поэтому к старым возвращаются только когда надо найти что-то конкретное, и они помнят что это конкретное публиковала я.
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 12:50ссылка
Да, кстати, для новых читателей я планирую ввести рубрику "в этот день много лет назад" - и например вытащить на свет посты которые я публиковала 30 января год, два года, три, четыре года назад - это тоже бывает интересно ...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку