-Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11186


Антикризисная программа в России: критика и мнения

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lana_Slavina   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 09:51 (ссылка)
Трудно понять, почему правительство не слышит умные советы. Тётя моей приятельницы, живущей в Харькове, всё спорит с ней о происходящем. Верит в Россию и в Путина. А племянница её приводит конкретные примеры из российской жизни, доказывающие, что в России всё ложь и воровство. Читаешь такие материалы и думаешь: и как тут возражать? Печально мне.
Ответить С цитатой В цитатник
gedichte   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:03 (ссылка)
Исходное сообщение Lana_Slavina
А племянница её приводит конкретные примеры из российской жизни, доказывающие, что в России всё ложь и воровство. Читаешь такие материалы и думаешь: и как тут возражать? Печально мне.

В мире вообще много обмана, пустых обещаний и популизма: в Европе, США, Китае ... Россия тоже не исключение. Все, что остается обывателям, это обсуждать депутатов и правительство и думать, что от их незрелых мнений что-то зависит. Государство всегда решает глобальные проблемы и меньше всего думает о каком-то конкретном, отдельно взятом человеке. Это, как в метро в час пик: важно, чтобы прошла и уехала вся толпа, а не чтобы кому-то одному было максимально комфортно и удобно.

Блажен тот, кто может выстроить свой маленький мирок и комфортно существовать в нем.
Ответить С цитатой В цитатник
Пётр_Первый   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 05:15 (ссылка)
Политические и идеологические издержки подчёркнутые оппонентами "плана"говорят лишь о том,что "дикий" капитализм в РФ не перешёл в стадию "народного" столь пропагандируемого на Западе.Для этого в РФ недостаточно самостоятельная экономика с накопленными собственными ресурсами.А вот времени для этого уже не осталось.Геополитические интересы РФ требуют от неё перехода на мобилизацию экономических и финансовых ресурсов,которых при отключении от западных ресурсов не хватит в любом случае.Для выхода из этого тупика следует умерить "пыл" восстановления своего реноме и найти ресурсы в другом месте.Усиление военного потенциала вполне уместно с соблюдением баланса интересов населения.Если учесть снижение цен на энергоносители необходимо срочно перенацелить их потоки с Запада на юговосток даже ценой потери дохода для устранения возможности шантажа со стороны Запада.Необходимо срочно снять непроизводственные и пропагандистские расходы.Настало время вложить часть резерва в покупку новых технологичных производств вне западного рынка представляющих враждебную среду.
Ответить С цитатой В цитатник
Пётр_Первый   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 05:24 (ссылка)
Что касается "сомневающихся" с любой стороны реакция на них лишь отвлекает в условиях перерастающей в тотальную войны.Нужны срочные и энергичные меры.Можно сделать ошибки,они будут менее вредны,чем не делать ничего.Надо понять промедление смерти подобно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку