-Метки

Тоска архитектура блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания время грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт праздники природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

Так завидую тем, у кого лишь семь лет за плечами - (2)

Лариса Миллер - Стихи ...

Линия ангела-хранителя - вторая линия жизни - (1)

Линия ангела-хранителя на руке     Линия ангела-хранителя на руке счита...

Народный конкурс чтецов в век, когда читать немодно - (0)

Любовь к чтению, спортивный азарт и артистизм Лет десять тому назад состоялся первый росс...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11108



Константин Боровой (Еще один оппонент Путина)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




gedichte   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 11:39 (ссылка)
Мнения, высказанные в статье, не разделяю - за исключением мысли, что для восстановления утраченного доверия и преодоления вражды между народами и странами, действительно, требуются десятилетия.

Размещаю материал у себя в дневнике только из принципа плюрализма мнений и за прежние заслуги Константина Борового.
Радиостанция "Эхо Москвы" - это сегодня в России орган СМИ, наиболее оппозиционный существующей власти и наиболее резко критикующий политику Путина.
Ответить С цитатой В цитатник
Пётр_Первый   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 06:58 (ссылка)
Я бы согласился с выводом автора,что последствия украинского конфликта ещё долго будут сказываться на внутреннем состоянии РФ.Однако следует добавить,что ещё в большей степени это будет сказываться на Западе.И это не только собственные головорезы вернувшиеся из украинской бойни но и голодные украинские гостарбайтеры бросающиеся в Европу за оплатой услуг за "предотвращение" угрозы России.А это куда серъёзней боевиков ИГИЛа. Это однозначный резерв неонацистского разрушения основ либеральности Европы.
Что касается тупиковости дикого капитализма в РФ то никакими внешними "воздействиями" это явление не изменить тем более что и в ЕС процесс деградации и коррумпированности,да и политического развала идёт полным ходом. Этот процесс тоже невозможно предотвратить военно-политическими авантюрами ибо эти процессы внутренние.И самое тяжёлое во всех этих конфликтах,что инициатором их является главный "союзник" Европы - США. Подобными действиями Европа лишается своей конкурентности и становится инструментом США в деле снижения госдолга в 18 трлн долл.Если учесть угрозу масштабных военных конфликтов,то это ещё и на руку ВПК США - главному торговцу смертью в мире!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку