-Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11186


Какое оружие США и НАТО могут поставить на Украину

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


gedichte   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 19:23 (ссылка)
От такой солидной и авторитетной газеты ждешь, конечно, более взвешенных материалов и оценок. А здесь все опять очень однобоко и пристрастно. Зато много всяких деталей: и про ситуацию на фронте, и про типы и виды вооружений. А главное - бесценные советы, как победить Путина! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Пётр_Первый   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 08:14 (ссылка)
Автора нужно поблагодарить за достаточно корректный анализ обстановки на Востоке Украины.Однако упор автора на преимущества ополченцев не столь очевидны.Главное их преимущество - высокопрофессиональное обучение со стороны РФ.Этого не смогут и не захотят сделать ни НАТО ни США.Поставки оружия бессмысленны ибо завтра оно окажется у ополченцев или ещё чего хуже в Сирии или ИГИЛ ввиду очень острой нехватки финансов.Количественно ополченцы в несколько раз уступают ВСУ. Это количественное преимущество на столь небольшом участке создаёт неразбериху в применении и ,более того, часто приводят к взаимным потерям.Применение загрядотрядов порождает куда большие проблемы политического порядка в Украине.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 10:16ссылка
Уже ровно год изо дня в день слежу за сводками с Украины - даже тогда, когда об этом не пишу. Как человеку сугубо гражданскому совершенно не хочется вникать в военные и политические детали, разбираться, кто где чего нарушил, где правда, а где пропаганда.
В статье, мягко говоря, удивила столь беззастенчивая презентация военного арсенала НАТО: мол, выбирайте, мистер Яценюк, что хотите. И даже денег не просим.
==
Украина в ее современном виде полностью утратила свой суверенитет: и в политическом, и в экономическом, и в военном плане. И вариантов выхода из этого хотя бы в среднесрочной перспективе пока не видно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку