-Метки

Тоска архитектура афоризмы биография блог блоги бог боль вдохновение вера виртуальное общение вода война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дневники дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка политика поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Цитатник

Москва малоэтажная: какие дома строили в 30-ые-50-ые годы - (1)

Москва малоэтажная - "немецкие" дома Москва в своей архитектуре - это не только ист...

Памяти Вадима Мулермана: песни советской эпохи - (0)

«Хмуриться не надо...» Памяти Вадима Мулермана 2 мая в США ушёл из жизни известн...

Добрые стихи о любви к матери (Анастасия Стефанюк) - (0)

Люди очнитесь! Цените... ...

Музыка помогает улучшить память и восстановиться - (0)

Шесть причин любить музыку 9 марта мир отмечает День ди-джея. Всемирный день ди-джея не прост...

Двусмысленности и игра слов в русском языке - (0)

Этот сложный русский язык (с юмором)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10340


Внучка Горбачева наговорила гадостей про Россию, где убивают геев

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 12:32 + в цитатник

Внучка Горбачева:
"У Европы слишком хорошее представление о России"


  • В Европе смотрят на Россию сквозь «розовые очки»,
    заявила в интервью Die Welt Ксения Горбачева,
    внучка бывшего советского лидера.

    По ее мнению, европейцы не замечают многих проблем страны.
    Кроме этого, она отметила, что в РФ запугивают и убивают геев.

Внучка Горбачева: У Европы слишком хорошее представление о России

Ксения Горбачева никогда не хотела идти по стопам деда, бывшего президента СССР Михаила Сергеевича Горбачева. Она старается держаться от политики как можно дальше. Однако в интервью немецкой газете Die Welt она все же высказалась о ситуации в России и, в том числе, о запрете гей-пропаганды.
 
«В России сейчас геев не просто запугивают, но и убивают. Изначально государство должно заботиться о том, чтобы людей не убивали из-за цвета волос, расы или сексуальной ориентации, но в России все наоборот», - заявила она.
 
Ксения также считает, что в Европе и, в частности, в Германии у людей абсолютно неправильные представления о России. По ее словам, европейцы смотрят на страну сквозь «розовые очки». В реальности же дела обстоят хуже.
 
«Многие иностранцы рассказывают мне, как хорошо в Москве. Говорят, что здесь такие замечательные ночные клубы и рестораны, что здесь можно купить такие замечательные вещи, даже если они стоят в десять раз дороже. Они не замечают проблем».
 
К таким проблемам она относит, например, бездействие государственных учреждений. «Представьте, что вы потеряли паспорт и идете в полицию. Но там вам на самом деле не очень сильно помогут. И это самая незначительная проблема», - отметила она в интервью изданию.
 
Кроме этого, она полагает, что по поводу России существует слишком много стереотипов. К примеру, что русские женщины придают большое значение моде и брендам одежды.
 
«Россиянок часто воспринимают слишком модными. Частично это правда. Россия самый большой потребитель предметов роскоши в мире. Но многое изменилось. Еще 15 лет назад все здесь напоминало цирк, только с логотипами. Никто не интересовался модой, это была скорее погоня за лейблами».
 
Корреспондент газеты отмечает, что в Германии фамилия Горбачев имеет особое значение. Но Ксения старается ее не афишировать.
 
«Я обычно не представляюсь формально. Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения».
 
Внучка советского президента также отметила, что Михаил Сергеевич переживал, что его фамилия уйдет в историю. «Дедушка как-то сказал, что, мол, вокруг меня столько женщин и все выходят замуж. Кто же возьмет мою фамилию? Он никогда не настаивал, это был лишь маленький намек».
 
Корреспондент Die Welt  напомнил своей собеседнице, что в России Горбачева нередко подвергают критике. Однако Ксения заявила, что ее это никак не коснулось.   
«Сама я ни разу не чувствовала в свой адрес ничего негативного. Я, конечно же, читаю новости. Но я спокойно отношусь к своей фамилии, неважно в России или в Германии, и ношу ее без заносчивости, но с гордостью».  
 
Газета напоминает, что Ксения Горбачева занимает пост главного редактора журнала моды «L'Officiel Russia» и живет на два дома, путешествуя между Москвой и Берлином.
 
Рубрики:  Культура и духовность/Мода и одежда
Культура и духовность/Политика и политики
ГОРОДА и СТРАНЫ/Германия
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



НАТАЛИЯ11   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 18:07 (ссылка)
2 ксюши - одного поля ягодки!
Ответить С цитатой В цитатник
gedichte   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 19:51 (ссылка)
Исходное сообщение НАТАЛИЯ11
2 ксюши - одного поля ягодки!
Надо было что-то наговорить - и наговорила. Зачем?
На Западе сейчас проблем не меньше.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 10:23ссылка
Раболепие перед Западом.
Обе ксюши плюют в колодец, откуда их папаши хорошо напились в своё время. О них даже говорить не хочу больше
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку