-Цитатник

Ю.Вихарева. Душа расхандрилась... (Стихи о ранимой душе) - (1)

Юлия Вихарева. Душа расхандрилась.....   https://a.radikal.ru/a19/2001/f...

Уникальный бисерный иконостас в Тернопольской области - (1)

Уникальный вышитый бисером иконостас в церкви на Тернопольщине   Почти полтор...

Грустные стихи Бунина. Настанет день - исчезну я ... - (1)

Иван Бунин "Настанет день - исчезну я..."      &nbs...

Урсула Даути: оригинальные портреты и рисунки на нотных листах - (0)

Ursula Doughty (Австрия) - рисунки на нотных листах   Австрийская художница Ур...

Новогодние сюжеты у испанской художницы Лизи Мартин - (0)

Художница Lisi Martin. Самая волшебная ночь   ...

 -Метки

Тоска архитектура биография блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт праздники природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3184
Комментариев: 6207
Написано: 10875


Взгляд на ЛиРу человека с еще незамыленным взглядом

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения Деревянко

Я на Ли Ру.

Настроение сейчас - Недоумённое.

Целых два с половиной месяца на ЛиРу. Начиталась,насмотрелась. Вот девушка пишет,что такие есть наглые люди, лезут в друзья. Как бы от них закрыться? Ну я любопытная,посмотрела сколько у неё друзей. Оказалось 348. Надо полагать, она никого в друзья не приглашала, все приглашали её. Вот такая она интересная.

Зашла ещё в один дневник. Сплошное сюсюкание,\"спасибо милая,\" \" спасибо лапочка\", \"спасибо звёздочка\", \"спасибо лучик солнечный\".Никакого в комментарии отзыва,может она ничего и не читала,ведь под любым сообщением можно поставить спасибо. 

Не понимаю, они что количество комментариев собирают? Не могу найти ответа, зачем подсчитывать количество друзей, а отдельно количество читателей. Как он может быть другом,но при этом дневник не читает.

А один умненький мальчик пишет так: \"ваш не читатель\".Ловко ,я его читатель, а он мой не читатель.


Для чего приглашал в читатели? Для количества? Я не навязывалась. Для чего друзья? В чём заключается дружба? Почта чуть не взорвётся от бесконечного повтора одной и той же информации. Один и тот же текст приходит сначала от автора и тут же от шести человек,которые взяли у него цитату и переслали мне , подозреваю ,что они её и не читали,уж слишком быстро она пришла,практически одновременно с автором.

Кто может ответить мне для чего пересылать чужие цитаты? Это нужно для рейтинга? Какие цитаты наиболее ценны? Читала тут однажды про ссылки внутренние и ссылки внешние, ничего не поняла. Спрашивать не стала, что бы не позориться, здесь все всё понимают с полуслова. Читаю, а там отзывы типа \"ой,как понятно\", \" ах, как всё ясно\".

А мне непонятно, если я у кого то взяла цитату,то это цитата внешняя или внутренняя, и хотя у меня и брать то нечего ,но вдруг кто то что то процитирует,то это будет цитата внешняя или внутренняя?

А если человек берёт к себе цитату и тут же отправляет другому,то что ему засчитывается? И то , и то? А что ценнее для рейтинга? Сколько он процитировал или сколько его процитировали?

А, впрочем, у кого я спрашиваю? Никому здесь ни до кого нет дела, как и везде. 

Кто умильно притворяется, а у кого мания величия от своей крутизны, как же он умный, с компьютером на \"ты\".А если здраво рассудить на что мне кто нужен?

Рубрики:  Интернет, дизайн и блоги/ЛиРу и лирушники
Культура и духовность/Психология и общество
Метки:  



Rajnochka   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 13:55 (ссылка)
Согласна с каждым выражение, по большей части люди здесь как и везде гонятся за количеством друзей (ПЧ) комментариев, симпатий и звездочек разного цвета!Редко найдешь того с кем можно поговорить и еще реже того с кем можно пересечься в реальной жизни!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку