-Метки

Тоска архитектура бег времени блог блог egowelt блог gedichte блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои дневники мои фото море москва музыка мысли настройки небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль плюсы и минусы лиры подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихи о бабочках стихи фета стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение шоколадницы юмор

 -Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11207


Штайнмайер: Отношения между Россией и Германией испорчены надолго

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник

Глава МИД ФРГ опасается, что конфликт с Россией затянется на долгие годы.

Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что кризис с Россией из-за проблемы Крыма может затянуться более чем на десятилетие. При этом он считает, что стремление Украины в НАТО лишь "подливает масла в огонь".

Франк-Вальтер Штайнмайер

Немецкое правительство настраивается на продолжительный конфликт с Россией. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) в интервью телеканалу ZDF в воскресенье, 30 ноября, заявил, что кризис может затянуться более чем на десятилетие. "Иногда достаточно 14 дней, чтобы развязать конфликт, но может понадобиться 14 лет, чтобы разрешить тот же конфликт", - отметил глава немецкой дипломатии.

В первую очередь неразрешимой представляется Штайнмайеру проблема будущего Крыма. По его словам, международное признание вхождения полуострова в состав России невозможно."Мы не можем проигнорировать незаконную аннексию Крыма, забыть о ней или сейчас просто обойти вниманием этот факт. Конфликт между нами будет продолжаться", - заявил глава МИД ФРГ.

Штайнмайер: "Вопрос о членстве Украины в НАТО на повестке дня не стоит"

Франк-Вальтер Штайнмайер также заявил, что он с пониманием относится к стремлению Украины заручиться поддержкой в области политики безопасности. "Но несмотря на это, мы должны оставаться реалистами. Мы оказались вовлечены в опасный конфликт. В том, свидетелями чего мы стали сегодня, ничего хорошего нет", - отметил Штайнмайер. По его словам, в настоящий момент представимы и более худшие сценарии. Поэтому, подчеркнул глава МИД ФРГ, необходимо проявить внешнеполитическую ответственность и заявить, что нельзя еще больше "подливать масла в огонь".

"Вопрос о членстве Украины в НАТО не стоит на повестке дня. И я не вижу Украину на пути в НАТО... Я за полную ясность в этом вопросе", - заявил Штайнмайер и добавил: "Другие, может, и предпочитают публично высказываться более сдержанно, но мне известно, что так же как я думают многие".


ИСТОЧНИК: сайт DEUTSCHE WELLE - www.dw.de

Рубрики:  Культура и духовность/Политика и политики
ГОРОДА и СТРАНЫ/Германия
ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
ГОРОДА и СТРАНЫ/КРИЗИС
Метки:  

gedichte   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 15:54 (ссылка)
При всем уважении не могу согласиться с господином министром Штайнмайером, что между Германией и Россией существует какой-то непреодолимый конфликт - тем более из-за Крыма.
Все это политические игры и очередная попытка давления на Россию.
Конфликт с Украиной у России есть, а конфликта с Германией у России нет!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку