-Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3277
Комментариев: 6402
Написано: 11187


Делать деньги из воздуха: очень актуально в кризис

Четверг, 15 Января 2015 г. 17:00 + в цитатник

К любым предложениям легкого заработка в Интернете отношусь скептически. В большинстве случаев это откровенная разводка и лохотрон. А там, где все "по-честному", "заработок" на поверку оказывается чисто символическим. Все рассказы про ежемесячный заработок в тысячи долларов служат исключительно для того, чтобы вас заманить. Сам регулярно получаю в почту подобные заманчивые предложения.

Не говоря о том, что получить заработанные копейки часто оказывается почти невозможно.

Тем не менее наивные и доверчивые люди всегда находятся - по принципу "Я сам обманываться рад".  

Хотел бы процитировать (без указания источников) два характерных сообщения:

===

Сообщение первое (наткнулся на него в одном из дневников на ЛиРу):

ПОДРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ
Мы проводим достаточно времени интернете, своих дневниках и блогах. Мимоходом можем подзаработать не прилагая больших усилий.

Достаточно только почитать новости, что мы и делаем каждый день. но в этом случае и подзаработать. 
Никакого спама или вирусов, ни каких рекламных ссылок и спама. Пробуйте http:// pulssurvey. com/
 
Комментарий GEDICHTE:
К ссылке прицеплена сзади цифирька (опознавательный код, полученный на рекламируемом сервисе). То есть, автор публикации получает какую-то копеечку от каждого перехода по ссылке. Типичный пример заработка в Интернете на разговорах о легком заработке в Интернете.
 
===
 
Сообщение второе (на одном из форумов, который также посвящен заработку в Интернете и весь увешан рекламой сайтов, предлагающих быстрый заработок!):
 
ОПРОСНИК PULS SURVEY.COM ОТЗЫВЫ, ВЫПЛАТЫ, РАЗВОД

- Спешу Вам сообщить дорогие форумчане про очередной лоховской опросник pulssurvey. com, предлагающий заработок на чтении новостей, стоимость которых составляет 2-4 рубля. К примеру, на почтовиках за такую работу платят несколько копеек. 

Опросник pulssurvey.com является клоном других известных лохотронов surveypulses.com и pulsemoney.net, которые денег своим пользователям не выплачивали. 
 
Зарабатывают же админы подобных сервисов на вашей активности. Как правило, во время просмотра новостей появляется контекстная реклама от гугл, которая так и "просит" кликнуть по ней. Данная реклама в основном про заработок, поэтому наверняка найдутся те, кто по ней кликнет. 
Также админы подобных лоховских сервисов собирают е-маил адреса, которые пользователи указывают при регистрации, чтобы в последствие рассылать СПАМ-сообщения про различные проекты для заработка 
 
Комментарий GEDICHTE:
К сожалению, большинство способов заработка в Интернете не связаны с созданием каких-либо материальных и духовных ценностей или оказанием услуг. То есть, миллионы людей во всем мире отвлекают от производительного труда, чтобы они вместо этого зарабатывали на кликах, рассылке спама и прочих сомнительных схемах. Так со временем вообще не останется людей, готовых и желающих работать.
Рубрики:  Интернет, дизайн и блоги/Заработок в Интернете
ГОРОДА и СТРАНЫ/КРИЗИС
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку