-Цитатник

Постковидный синдром и осложения на сердце - (0)

Постковидный синдром и наше сердце. Все чаще ко мне и моим коллегам - кардиологам обращаются паци...

Лариса Миллер. А пока не прибрано в душе ... - (0)

Мы поймем, года спустя, что всерьез, а что шутя...   https://c.radikal.ru/c10/2102/bc/...

Фриц Таулов - норвежский мастер пейзажа 19 века - (0)

Художник Frits Thaulow (1847 – 1906). Течёт река Галерея работ Фрица Таулова &mda...

Фотопрогулка по Черногории: море, горы и небо - (0)

Черногория в фотографиях Острова напротив Пераста        &...

Лира потихоньку пустеет и теряет смысл. А жизнь продолжается. - (0)

после болезни давненько я не писала, хотя, признаюсь честно особой нужды в этом не испытывала...

 -Метки

Тоска архитектура бег времени блог блоги бог боль вдохновение виртуальное общение война на украине воспоминания грусть деревья дети дневник дождь друзья душа женщина живопись жизнь зима интернет искусство история картинки картины книги комменты кофе красота критика лиру любовь мечты мои фото море москва музыка мысли небо новый год ночь облака общение одиночество осень память патриотизм петербург печаль подборка полезные советы политика поселок сокол поэзия поэт природа птицы путин пч разлука расставание реклама россия россия и запад россия и сша россия и украина русский язык сайт сайты санкции сердце слова смерть смотреть снег снимки события на украине советы сонет социальные сети список друзей ссылки старость стихи стихотворение судьба счастье творчество тишина фото фото цветов храм художник цветы цитаты чистка друзей чтение юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 3277
Комментариев: 6402
Написано: 11187


Ответственность Европы за войну на Украине (комментарий немецкого телеканала WDR)

Пятница, 01 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник

29 июля 2014. Комментарий Георга Рестле на WDR.org о зверских убийствах украинскими военными мирного населения на востоке Украины.

Источник: WDR/ARD

WDR: Украинские военные терроризируют гражданское население, и Европа несет за это свою долю ответственности!

Какую ответственность несет Европейский союз за то насилие, которое сейчас творится в Восточной Украине? Комментарий Георга Рестле:

„Свыше 1000 погибших; три с половиной тысячи раненых; сто тысяч беженцев. Тем, кто серьезно отнесется к цифрам, которые сегодня обнародовала ООН, следует перестать говорить о конфликте или восстании на Украине. Нет, это война в самом центре Европы; причём одна из самых грязных, которые европейский континент пережил за последние десятилетия.

То, что приходится испытывать в эти дни людям из Донецка или Луганска, это настоящий кошмар, о котором большинство из нас знают только по рассказам родителей или дедушек и бабушек. Нет электричества, нет воды. Практически нет хлеба, чтобы поесть. И при этом ежедневный страх уже завтра оказаться погребенным под развалинами собственного дома.

Да, эту войну надо прекратить. Но одних только благих призывов для этого недостаточно, тем более односторонних. Если западные политики совершенно справедливо призывают Владимира Путина прекратить поддержку террористического пророссийского ополчения, тогда они обязаны сейчас осадить и украинское правительство. Потому что Отчет ООН однозначен. Украинские военные также терроризируют мирное население. Своими артобстрелами они переносят войну в жилые помещения и спальни, совершенно не считаясь с теми бедствиями, которые при этом приходится испытывать людям. Еще меньше они беспокоятся о сохранении жизни людей. Такое Европа не может и не должна терпеть.

Точно так же, как Москва несет свою долю ответственности за солдатню („Soldateska“), которая похищает, пытает и убивает невинных людей, так и европейские правительства несут свою долю ответственности за жестокие массовые убийства („rücksichtslosesTöten“), которые чинит правительство, которому они сами помогли придти к власти. Поэтому сейчас необходимо послать четкий сигнал правителям в Киеве. Следует немедленно прекратить террор против гражданского населения, включая артобстрелы жилых районов. Если это не будет сделано, то и на Европу ляжет ответственность. Тогда гибель мирных людей в уличных боях в Донецке и Луганске, будет лежать и на нашей совести.“

Перевод (специально для дневника на ЛиРу): Юрий Новиков

Видеоролик с оригинальным текстом на немецком языке можно посмотреть
по любому из двух указанных ниже адресов:

=====

29 Juli 2014. WDR-Kommentar von Georg Restle zu den Massakern an ukrainischer Bevölkerung im Osten der Ukraine seitens des ukrainischen Militärs.

Quelle WDR/ARD: http://www.tagesschau.de/multimedia/v...

WDR: Ukrainisches Militär terrorisiert die Zivilbevölkerung und Europa ist mitveranwortlich!

http://www.youtube.com/watch?v=QZ8wKPerAcQ[/

http://www.wahrheitsbewegung.net/index.php?option=com_content&view=article&id=4920:ukrain-militaer-terrorisiert-die-zivilbevoelkerung-und-europa-ist-mitveranwortlich&catid=53:video-news-mix-alternative-medien&Itemid=55

Рубрики:  О дневнике и авторе/Иностранные языки и перевод
ГОРОДА и СТРАНЫ/Германия
ГОРОДА и СТРАНЫ/Украина
Метки:  

Lana_Slavina   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 17:27 (ссылка)
Кто бы послушал эти речи?
Ответить С цитатой В цитатник
ollietta   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:15 (ссылка)
Нда....Soldateska
Вот так и вижу, как Путин, олицетворяющий Кремль и Москву, дает "солдатне" приказ не пить, не курить, мирных жителей не бить, женщин не насиловать....

А то, что Россия работает на украинскую армию - об этом молчик. Будто нет этого.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку